ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Съезд республиканской партии в Кливленде определил своего кандидата в президентской гонке!

Съезд республиканской партии в Кливленде определил своего кандидата в президентской гонке!
Команда ПАММ-Трейд

Республиканская партия США – вместе с демократической партией вторая политическая сила в Америке. Символ партии – слон, цвет партии – красный.

Дональд Трамп эффектно, впрочем как и всегда, выиграл республиканские праймериз в первую неделю мая, а это означает исполнительный комитет республиканской партии (GOP) имел 2 ½ месяца, чтобы сделать то, что он всегда делал, даже под давлением: собраться вместе и выбрать «лошадь для ставки». Но они этого так и не сделали. С самого первого дня конвенции было ясно, что республиканская партия разделена и даже не пытается этого скрывать.

Она не смогла объединиться во многом из-за слабого руководства партии и из-за строптивого кандидата, которому было не до партийных дрязг. Дональд Трамп не смог изменить свой стиль таким образом, чтобы привлечь новых союзников из рядов республиканской партии. С другой стороны, анти-Trump силы продолжали смотреть сверху вниз на его сторонников и не дали им ничего с точки зрения мотивации, искренности и понимания.

Самое главное, хотя никто в Кливленде не был заинтересован, чтобы говорить об этом, есть раскол в рядах республиканцев по таким огромным и фундаментальным вопросам, как иммиграция, торговля и право.

Тут возникает резонный вопрос: если каждая из сторон ненавидит другую и верит в разные вещи, как они могут выступать единой силой на выборах?

Второй вопрос, который висел над съездом республиканской партии в Кливленде: что происходит? Это начало катастрофы, которая полностью изменит правила игры в консервативной партии Америки или временное недоразумение, которое в этом году и завершится?

На самом деле оба вопроса риторические. Этот съезд республиканской партии запомнится надолго еще и тем, что аналитики и многочисленные американские политологи были очень скудны в словах и прогнозах. Это очень несвойственно американской предвыборной гонке.

Были несколько хороших выступлений. Дональд Трамп младший был силен и убедителен во вторник вечером. На следующее утро, на мероприятии Wall Street Journal, он говорил вдумчиво и основательно (не чета отцу) о забытом среднем классе Америки и называл себя «быдло с Пятой авеню». Между прочим, он четко придерживался предвыборной риторики своего отца и все его ответы были хорошо проработаны, у политологов было четкое впечатление, что они слушали будущего кандидата в президенты США.

Речь Майка Пенса на съезде республиканской партии была скромной, простой и сильной. Он собирается стать мощной и эффективной фигурой в предстоящей кампании. Пенс был абсолютно спокоен и выдержан. Причина заключалась в том, что он полностью смирился с тем, что пойдет №2 (вице-президентом) в команде Трампа.

Тед Круз сам себе навредил. К концу своей неустанной кампании по выдвижению он выглядел очень блекло. В среду вечером воскрес «змеиный Тед». Иногда он издевательски усмехался «Вы знаете, это шоу-бизнес, не так ли?». Он призвал присутствующих не оставаться дома в ноябре и проголосовать за нужного человека. Единственное забыл упомянуть кто бы мог стать этим нужным человеком.

Круз рассчитывал понасмехаться на Трампом напоследок, но это выглядело ничтожно, как лай моськи на слона. В итоге сами же делегаты от республиканской партии освистали его, отправив в глубокий политический нокдаун. В соцсетях самая мягкая характеристика Круза в этот вечер звучала как: «Ну что за придурок? Кто ему слово дал?».

Речь Дональда Трампа ожидаемо была гвоздем вечера. Он является яркой фигурой и за год вызвал бурную реакцию. К настоящему времени видно, что он подустал и исчерпывает себя. От него ждали прорыва, но ничего нового не услышали.

Его речь была мрачной: много внимания было уделено тяжелым временам в Америке, росту преступности, незаконной миграции и т.д. Сам Трамп утверждал, что хорошие цифры экономической статистики всего лишь глянец, который очень быстро сойдет в ближайшее время, а реальная ситуация гораздо хуже и ее не освящают на первых полосах газет.

Хочет ли он запретить въезд в Америку мусульманам? Нет. Но «мы должны немедленно прекратить иммиграцию из любой страны, которая была скомпрометирована терроризмом до того момента, как ЦРУ не убедит нас в обратном».

Он был откровенно популистским: «Я вступил на политическую арену, чтобы представлять интересы людей, которые в реалиях сегодняшней политики не могут защитить себя… у меня душа болит за наших собственных граждан».

Ну и конечно, он не забыл про главного оппонента Хиллари Клинтон. «Мой противник в качестве лозунга своей кампании выбрала фразу «Я с ней». Я выбираю другое обещание: «Я с тобой, американский народ».

Предлагаем для самостоятельного изучения фундаментального анализа статью  «Фундаментальный анализ: 6 приемов!».

Это была речь консервативная, простая и прямая. Не без юмора. Но звучал Трамп мощно. Его противники в рядах республиканской партии в скромных твиттер-постах написали: «Трамп собирается победить». И это лучшее от них в адрес Трампа за всю предвыборную гонку.

Огни погашены и съезд республиканской партии завершен. Трамп идет в президенты, Пенс в вице-президенты. А члены партии по домам с вопросом: что это было?

Обсудить значение новости можно на нашем форуме>>>

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

Торговые рекомендации

республиканская_партия_01

Работаем с четырехчасовыми опционами на S&P 500.

Мы ожидаем рост крупного американского индекса до 2190. Покупаем колл-опционы на этот уровень.

На понижение не ставим.

Настало время сделать выбор:

 

  • Реклама на сайте
  • Scroll top