ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Снижение занятости населения Австралии приведет к ослаблению австралийского доллара!

Снижение занятости населения Австралии приведет к ослаблению австралийского доллара!
Команда ПАММ-Трейд

Уровень занятости населения в Австралии

Grafik_zanyatost_Avstralii

Здравствуйте! С Вами Леонид Барский.

AUD/USD набирает силы для дальнейшего движения в рамках узкого канала с верхней границей 0.73600 и нижней границей 0.72470. Импульс для продолжения движения вниз могут дать данные по занятости населения Австралии.

Безработица в Австралии достигла максимальных значений за последние 10 лет из-за массовых сокращений рабочих мест в горнодобывающей промышленности (об этом подробнее здесь). Снижение спроса со стороны Китая и сильное падение цен на полезные ископаемые в середине 2015 года (например, цена угля упала на 60%) привели к резкому снижению объемов добычи, что вызвало сокращение инвестиций в горнодобывающую промышленность.

Частично проблему занятости населения Австралии удалось решить за счет роста австралийского рынка недвижимости и развития сектора услуг. Объемы иностранных инвестиций в недвижимость Австралии составили более 60 млрд долларов, увеличившись за год на 75%. Это позволило строительному сектору создавать новые рабочие места.

Данные по уровню занятости населения в Австралии

Tablitsa_zanyatost_Avstralii

В связи с низким курсом австралийского доллара, увеличился спрос на услуги австралийских компаний, работающих в сфере туризма, образования и медицинских услуг. Низкий рост заработной платы позволил предприятиям нанимать больше персонала не увеличивая издержки.

В четверг в 4:30 МСК Австралийское бюро статистики опубликует апрельские данные по безработице и занятости населения Австралии. Эксперты ожидают ухудшения на рынке труда: безработица повысится до 5,8%, а уровень занятости снизится с 21,6 тыс. до 12,5 тыс. При подтверждении этих значений стоит ожидать ослабление австралийского доллара и продолжение движения AUD/USD вниз.

В опционных стратегиях можно эффективно использовать экономические новости, о чем подробно изложено в статье «Фундаментальный анализ: основные методы!».

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

 

Торговые рекомендации!

Покупаем пут-опционы ниже уровня 0.72470, если AUD/USD продолжит движение вниз. Цель – 0.71010.

Покупаем колл-опционы выше уровня 0.73600, если AUD/USD будет расти. Цель – 0.75390.

Торгуем дневными и четырехчасовыми опционами.

Работаем с дневными опционами.

Snizhenie_zanyatosti_naselenia_Avstralii_privedet_k_oslableniyu_avstraliyskogo_dollara

Настало время сделать выбор:

 

Подписка

Получи
5 сверхприбыльных
стратегий, заработка

на бинарных опционах

  • Реклама на сайте
  • Scroll top