ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Стабилизация рынка труда США, как свершившийся факт

Стабилизация рынка труда США, как свершившийся факт
Команда ПАММ-Трейд

Число заявок на получение пособия по безработице сокращается третью неделю подряд, что сигнализирует о стабилизации рынка труда США.

Число новых заявок на получение пособия по безработице по состоянию на 28 мая снизилось до 267 000 штук по данным Департамента труда США, обнародованным в четверг. Цифра оказалась меньше прогнозной на 3000. Число граждан, продолжающих получать пособия по безработице выросло на 12 000 до 2170000 в неделю, завершившуюся 21 мая.

В среднем за последние четыре недели количество заявок было менее волатильно, чем за предыдущую неделю, и снизилось с 278,500 до 276,750. Если смотреть на рынок труда в целом, то количество заявок на получение пособия по безработице находится ниже 300 000 в течение 65 недель подряд - самый длинный промежуток времени с 1973 года. Экономисты говорят, что подобная ситуация свидетельствует о восстановлении и стабилизации рынка труда США.

Уже более года американские работодатели не находят веских причин урезать штат на фоне стабильной ситуации на рынке  и оптимистичных прогнозов по потребительскому спросу. В пятницу выйдет статистика по уровню безработицы, которая, как минимум, удержится в пределах прогнозных значений в 4,9%.

Если вы хотите научиться самостоятельно анализировать фондовые рынки, вам поможет статья «Фундаментальный анализ: 6 приемов!».

Показатель безработицы крайне важен и учитывается монетарными властями при калибровке финансовой политики. На заседании ФРС 14-15 июня показателю безработицы уделят немало внимания и, возможно, стабилизация на рынке труда США послужит одним из ключевых сигналов для повышения учетной ставки.

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

Торговые рекомендации

Работаем с часовыми или четырехчасовыми опционами на USD/CHF.

Пока нефть торгуется в боковом тренде, но новости с полей саммита ОПЕК однозначно сдвинут цены в том или ином направлении.

Если котировки пробьют 0,9913, то покупаем опционы-колл и выходим на уровне 0,9920.

Если котировки уйдут ниже уровня в 0,9902, то покупаем опционы пут и прекращаем торговлю на 0,9895.

Заявки на пособие

Настало время сделать выбор:

 

  • Редакция
  • Scroll top