ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Статус граждан ЕС в Великобритании после Brexit стал камнем преткновения еще до начала переговоров о выходе из Европейского Союза!

Статус граждан ЕС в Великобритании после Brexit стал камнем преткновения еще до начала переговоров о выходе из Европейского Союза!
Александр Свидерский

Шотландская национальная партия призвала премьер-министра Великобритании Терезу Мэй дать особый статус более чем 3 миллионам граждан Европейского Союза, проживающих и работающих в Великобритании. Таким образом, шотландцы выразили беспокойство по поводу старта переговоров по выходу Британии из ЕС.

Мэй неоднократно блокировала призывы законодателей в обеих палатах парламента в одностороннем порядке гарантировать права граждан других 27 стран-членов ЕС, которые проживают и работают в Великобритании. Этот вопрос будет решен в ходе официальных переговорах Brexit, которые должны начать к концу марта, по словам премьера.

«Это очень вредно для экономики Великобритании и глубоко несправедливо по отношению к семьям, которых правительство Великобритании оставляет в подвешенном состоянии по поводу статуса их проживания и прав», сказал Стивен Гетинс, пресс-секретарь Шотландской национальной партии в четверг. «Неопределенность и жесткая риторика, которую мы слышали от правительства Великобритании гонит из страны полезных и талантливых людей, и это вынуждает семьи пересмотреть свое будущее здесь».

Права граждан ЕС стали одной из самых спорных тем в Brexit. Законодатели из всех основных партий обвиняют Терезу Мэй в превращении людей в разменную монету. В свою очередь премьер сказала, что любая гарантия зависит от прав британцев в ЕС и если по отношению к британцам также будут сохранены привилегированные права, то и Британия будет действовать зеркально.

Гетинс попросил Терезу Мэй поднять вопрос, который затрагивает 181 000 людей в Шотландии. Шотландия в отличие от Англии проголосовала за продление членства в Европейском Союзе и продолжает проводить работу по агитации за сохранение тесных связей с ЕС.

Рекомендации по торговле парой GBP/USD

С начала недели фунт показывает положительную динамику. Но в целом 2016 год стал крайне тяжелым для стерлинга, который потерял 16 процентов. В конце года мы рассчитываем на небольшую просадку в фунте.

график

Торгуйте с надежным, проверенным брокером>>>

Рекомендация для трейдеров: покупать опционы ВНИЗ на GBP/USD на срок около недели!

брокер

Начните торговлю бинарными опционами сейчас>>>

 

  • Реклама на сайте
  • Scroll top