ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Стоимость тройской унции золота подскочила после того, как инвесторы потеряли интерес к доллару

Стоимость тройской унции золота подскочила после того, как инвесторы потеряли интерес к доллару
Команда ПАММ-Трейд

Стоимость тройской унции золота составляет 1242 доллара США. Напомним, что унция золота представляет маленький слиток металла весом в 31 грамм.

Стоимость тройской унции золота достигла наибольшего прироста за 11 недель после того, как была обнародована слабая статистика по новым вакансиям в США.

В Штатах на все делаются ставки и вероятность повышения базовой ставки ФРС тоже одна из таких. Если в четверг американцы ложились спать с 30% уверенностью в июньском повышении ставок, то после слабой статистики по рынку труда в пятницу число уверенных в повышении ставок снизилось до 4 процентов.

Перед тем как в пятницу была опубликована статистика, стоимость тройской унции золота находилась на четырехмесячных минимумах, а объем торговли фьючерсами на металл на этой неделе был наименьшим с начала года.

Золото, по большому счету, отыгрывает крупные потери, который драгметалл понес, начиная с ноября 2015 года.  Рассуждения о смене монетарной политики ФРС начались как раз в ноябре прошлого года, может, несколько раньше, и с тех пор золото испытывает колоссальное давление со стороны доллара и других активов. Более высокие ставки в экономике стимулируют привлекательность процентных активов: облигаций, депозитов и т.д. Золото в такой ситуации остается не у дел.

Фьючерсы на золото с поставкой в августе подскочили на 2,4 процента до $ 1242 за унцию в 9:42 утра на ньюйоркской товарной бирже.

Для того, чтобы самостоятельно разобраться во всех перипетиях фундаментального анализа ознакомьтесь со статьей «Фундаментальный анализ: 6 приемов!».

Фондовый рынок также не остался в стороне. Курс акций 14 крупнейших мировых производителей золота выросли среднем на 8,3 процента, и это грозит стать крупнейшим ралли с декабря. Капитализация Kinross Gold Corp., Barrick Gold Corp. и Harmony Gold Mining Co. повысилась более чем на 9 процент.

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

Рекомендации по торговле опционами

Работаем с 1 и 4 часовыми инструментами на золото.

Если цены на метал уйдут выше уровня 1255 долларов за унцию, то покупаем колл опционы с отсечкой на 1265 долларов.

Если стоимость вернется к уровню 1240, то покупаем путы и завершаем сделку на 1230.

Золото

Настало время сделать выбор:

Подписка

Получи
5 сверхприбыльных
стратегий, заработка

на бинарных опционах

  • Реклама на сайте
  • Scroll top