ТОП-10 «Самые дорогие дома мира»: фото, цена, владельцы и характеристики! Найди дом своей мечты и заработай на него! + Реальный совет, как заработать на дом?

ТОП-10 «Самые дорогие дома мира»: фото, цена, владельцы и характеристики! Найди дом своей мечты и заработай на него! + Реальный совет, как заработать на дом?
Команда ПАММ-Трейд

Содержание:

1.«Оазисы для миллионеров»: где сосредоточено элитное жилье?
2.ТОП-10 самых дорогих домов мира.
2.1. 1-ое место. Букингемский дворец (Англия). Вы этого не знали!!!
2.2. 2-ое место. Антилья (Индия).
2.3. 3-ье место. Вилла Леопольда (Франция).
2.4. 4-ое место. Белый Дом (США).
2.5. 5-ое место. Поместье Фэрфилд (США).
2.6. 6-ое место. Kensington Palace Gardens (Англия).
2.7. 7-ое место. One Hyde Park (Англия).
2.8. 8-ое место. Особняк Элиссона (США).
2.9. 9-ое место. Замок Хёрста (США).
2.10. 10-ое место. Вилла Франчук (Англия).
3.Как заработать на самый дорогой дом в мире? Это реально!!!
4. Заключение. Тут есть полезный совет!

Доброго времени суток, мои читатели! Вас рада приветствовать Ольга Остапова. И сегодня я хочу предложить оторваться от надоевшей монотонной реальности и окунуться в мир селебритис, который встретит роскошью и удивит небывалым размахом. А если конкретнее, то в этой статье я расскажу о том, сколько стоят самые дорогие дома, кто их владелец (если он известен, так как многие собственники элитной недвижимости предпочитают оставаться инкогнито), поделюсь их красочными изображениями, а также поведаю о том, есть ли способ заработать на такие дворцы современности честным трудом.

Где сосредоточены оазисы для миллионеров?

Прежде, чем перейти к перечислению самых дорогих домов мира, позвольте конкретизировать географию их размещения. Ну то есть чтобы Вам сразу было понятно, если вдруг надумаете обзавестись одним (или двумя) из этих «домиков», какой язык нужно учить перед переездом. Главные центры скопления элитной недвижимости – это Лондон и Нью-Йорк, то есть универсальный английский пригодится как раз кстати. Квартиры на Манхэттене или Кенсингтон Палас Гарденс – доказательства того, что ты (или твой папа) находишься на лидирующих позициях в списке Forbes.

Как видите, эти точки на карте – далеко не курорты и совсем не балуют жителей благоприятными географическими условиями. Они привлекают мультимиллиардеров другим – здесь сосредоточена вся деловая и светская жизнь в мировых масштабах: звезды, политики, бизнесмены, венценосные особы – всех их можно встретить в этих окрестностях. Вас интересуют конкретные адреса, имена, цифры? Ну что ж, наберите побольше воздуха в легкие и выдохните на счет три – перед вами самые дорогие дома мира!

Самые дорогие дома мира с фото и их стоимость

Смотри и выбирайте, быть может именно сейчас Вы познакомитесь с домом своей мечты! Квартиры и особняки, небоскребы и дворцы – все это самые дорогие дома мира.

1. Букингемский дворец

Цитадель английской монархии. Самый дорогой монарший дом в мире, который стал резиденцией английских королей в 1837 г. с легкой руки королевы Виктории. Нынешний владелец дворца всем известен – это королева Елизавета II, ныне правящая. Когда он восходила престол в 1952 году дворец оценивался в 17 млн $. Сейчас в 58 раз дороже  – 1,5 млрд $. Хотя если говорить откровенно, этот шедевр архитектуры просто бесценен... И не только для англичан, но и для мировой истории.

самые-дорогие-дома-в-мире-2

Да и выставлять на продажу его никто не собирается. Да и вряд ли соберется, учитывая трепетное отношение англичан к своему прошлому (даже если предположить, что совершенно невероятно, как по мне, королевство когда-нибудь превратится в республику).

Рассмотрим самый дорогой дом в мире с точки зрения его благоустройства. Только представьте себе его характеристики:

  1. 775 жилых комнат с уникальным интерьером в каждой;
  2. 52 спальни с роскошной эксклюзивной мебелью;
  3. 188 комнат для персонала;
  4. 78 ванных;
  5. 92 рабочих кабинетов.

Королевская резиденция распростерлась на 20 гектаров, 17 из которых заняты садово-парковым ансамблем. По площади территории располагаются водопады, пруд, вертолетная площадка.

В распоряжении владелицы самого дорого дома в мире – бассейн с кинотеатром и личная почтовая станция, коллекции работ великих художников эпохи Возрождения (вот еще почему стоимость Букингемского дворца переваливает за миллиард),

Расположение объекта – напротив улиц Грин-парк и Пэлл-Мэлл, хотя адрес можно даже не конкретизировать. Местонахождение Букингемского дворца в Лондоне знают все!

Интересным является тот факт, что первоначально это был частный Бакингем Хаус, построенный в 1703 году. В 1762 году его выкупает Георг III, после чего начинается масштабное строительство. Почти 70 лет над созданием монаршего гнезда трудятся выдающиеся архитекторы, которые между прочим построили Воронцовский дворец в Алупке (Крым), Эдвард Блор и Джон Нэш.

В 1837 году он был официально объявлен королевской резиденцией, после чего еще претерпевал небольшие изменения во времена правления королевы Виктории.

Сейчас в нем, как Вы уже поняли, постоянно проживает Елизавета II за исключением двух месяцев – августа и сентября. В этот двухмесячный период самый дорогой дом мира – Букингемский дворец – открыт для туристических посещений, так что если планируете посетить Лондон – то выделите для этого время в одном из этих месяцев. Если же на шенген и перелет Вы пока еще не скопили – это не повод в свой отпуск скучать дома. Можно подобрать не менее насыщенный вариант отдыха, но в пределах нашей страны. Поможет определиться с выбором статья «Где отдохнуть в России – учимся тратить деньги с умом: 12 идей правильного отдыха!».

2.  Антилья

самые-дорогие-дома-в-мире-3

Многоэтажное здание в футуристическом стиле на первый взгляд напоминает собой скорее офисный центр. Но на самом деле это дом миллиардера из Мумбаи Мукеша Амбани.  По словам архитекторов, по высоте многоэтажка может сравниться с 60-этажным небоскребом. Просто «прихотью» хозяина были высокие потолки в его обители.

Оценивается этот дом более, чем в 1 млрд $. В связи с тем, что его «начинка» с каждым днем становится все более шикарной и функциональной, соответственно растет и его цена.

В прессе этот один из самых дорогих домов мира уже окрестили Тадж-Махалом XXI века, ведь здесь есть все:

  1. висячие сады;
  2. автопарк в гараже необъятной площади на 168 машин;
  3. кинотеатр с залом на 50 человек;
  4. вертолетные площадки (3 штуки);
  5. фитнес-зал в два этажа;
  6. ледяная комната со снежными пушками (понятное дело, для безснежной Индии снег – это экзотика).

Обслуживает это здание и семью Мукеша Амбани персонал из 600 человек, которые проживают здесь же.

Если реально взглянуть на вещи, то Антилья и есть самый дорогой дом мира, поскольку вполне вероятно, что когда-нибудь миллиардер захочет его продать. Букингемский же дворец является резиденцией и о его продаже можно только фантазировать.

3. Villa Leopolda

Cамый дорогой дом в Европе (если не считать Букингемский дворец) и третий – в мире. Он находится на Лазурном берегу во Франции и оценивается в 736 млн $. Кстати, если Вы – киноман, то могли его видеть в фильме «Поймать вора».

самые-дорогие-дома-в-мире-4

Это шедевр был построен еще в 1902 году бельгийским королем Леопольдом II. Так как площадь поместья занимает 8 га, внимания заслуживает не только сама вилла, но и прилегающая к ней территория, на котором расположились:

  1. оливковая роща;
  2. лимонные и кипарисовые сады;
  3. бассейн;
  4. вертолетная площадка;
  5. собственный пляж;
  6. гостевой домик (необъятных размеров);
  7. кухня на открытом воздухе;
  8. теплицы.

Такая обустроенность прилегающей территории объясняется запросто: все-таки вилла расположилась в Ривьере, где можно любоваться морскими видами и ароматным воздухом с утра до ночи. Поэтому не удивительно, что в поместье такое внимание уделяется садоводству (его обслуживает порядка 50 садовников) и выращиванию овощей/фруктов, а также то, что большая часть развлечений вынесена на улицу.

Внутренняя часть дома тоже впечатляет:

  1. 11 спален;
  2. 14 ванных;
  3. внутренний бассейн.

Его владелицей является Лили Сафра, бизнес-леди, вдова Эдмонда Сафра – миллиардера, который сгорел в другом дома семейной пары скорее всего в результате намеренного поджога.

Периодически появляются слухи, что хозяином Villa Leopolda является Михаил Прохоров. Другие утверждают, что он успел только выплатить задаток за него, а потом грянул кризис и Прохоров отказался от покупки, в результате чего ему даже пришлось уплатить отступные.

4. Белый дом – обитель американских президентов!

самые-дорогие-дома-в-мире-7

320 млн $ - вот сколько дают потенциальные риелторы за резиденцию американских президентов. Разумеется, ее тоже никто не продает, как и Букингемский дворец, но если бы это случилось... Хотя нет, этого никогда не будет, иначе Америка попросту потеряет свое лицо.

Расположено здание на Пенсильвания-авеню, 1600 (Вашингтон). Первым президентом, который в нем поселился в 1800 году, стал Джон Адамс. Подробнее о том, почему в нем не жил первый президент Джордж Вашингтон, и собственно – кто такой Джон Адамс и чем он запомнился нации, можно прочитать в статье «Президенты США: список с датами и интересными фактами биографий. Информация о 45-ом Президенте! + 5 черт американской выборной системы».

Славится своей роскошью и великолепием Президентский парк, который занимает площадь 7 га.

Он состоит их:

  1. 135 комнат;
  2. 35 ванных;
  3. 28 каминов.

Местом работы президента является Овальный кабинет, в котором проводятся совещания с представителями высшего эшелона власти. Окна в нем выполнены из пуленепробиваемого стекла.

5. Fair Field Estate

Находится это поместье в Сагапонаке (штат Нью-Йорк) и омывается водами Атлантики. Его цена – немного более 248 млн $. Его следует считать самым дорогим домом в США, находящимся в частной собственности, и четвертым по мировым меркам.

самые-дорогие-дома-в-мире-6

Владелец – Айра Рене, бизнесмен с Уолл-стрит, который реально сколотил свое состояние собственным трудом, так как происходил из небогатой семьи. Начинал свой путь обычным наемным работником, а сейчас – один из богатейших американцев.

Но вернемся к дому. В нем точно не соскучишься, благодаря:

  1. гостиным в количестве 3 шт;
  2. трем бассейнам;
  3. 29 спальням;
  4. ванным комнатам в количестве 39 штук;
  5. фитнес-залу;
  6. оранжереи;
  7. собственному музей;
  8. боулингу.

На участке находятся 5 теннисных кортов, баскетбольная и взлетная площадка для вертолетов. Электричество для поместья подает собственная станция, так как видите, что вблизи поместья нет никакой инфраструктуру. Оно находится в уединении, тишину которого нарушает только шум океана.

6. Kensington Palace Gardens

самые-дорогие-дома-в-мире-8

Расположенный по «улице миллиардеров» Palace Green в Лондоне, этот особняк, купленный Лакшми Миталлом, якобы для его сына, оценивается в 222 млн $. C 2012 г. он выставлен на продажу, однако покупатель так и не нашелся (возможно дом ждет именно Вас).

Это не только один из самых дорогих домов в мире, но и отличающийся особой ценностью и презентабельностью потому, что по соседству живут герцог и герцогиня Кэмбреджские.

Его площадь уже поменьше, чем у предшественников, однако тоже впечатляет:

  1. 12 спален;
  2. турецкий хамам (баня);
  3. бассейн.

7. One Hyde Park

221 млн $ за квартиру – это много или мало? Если ты - Ринат Ахметов, то видимо не так уж и много. Самая дорогая квартира в мире (если оценивать стоимость за квадратный метр) в комплексе One Hyde Park  в районе Найтсбридж с видом на Гайд Парк и пуленепробиваемыми стеклами находится в собственности у этого украинского олигарха. Она состоит из двух этажей и шести комнат, а ее площадь – более 2300 кв метров.

самые-дорогие-дома-в-мире-5

Сам пентхаус охраняется консерьж-системой, уровня пятизвездочного отеля.

8. Особняк Элиссона

Лари Эллисон владеет имением, которое входит в десятку самых дорогих домов мира, хотя на самом деле это не дом, а целый их комплекс. Его месторасположение – Вудсайд в Калифорнии (США), а цена – 200 млн $. За него владелец платит только один налог 70 млн долларов, представьте себе! А еще представьте – сколько денег уходит на содержание и обслуживание всех построек, ведь их немного-немало целых 10 штук.

Эллисон (основатель Oracle) ярый почитатель элитной недвижимости. У него целая коллекция дорогих объектов, на одном лишь особняке этом особняке дело не заканчивается. Хотя его-то строили по личному заказу Эллисона с учетом всех его пожеланий совсем недавно в 2004 году.

Для оформления комплекса использовался японский стиль: на участке в 10 га можно встретить банзай и икебаны, чайна дом. Кроме того, участок украшает пруд и баня.

самые-дорогие-дома-в-мире-9

9. Замок Хёрст

Еще одна жемчужина, хотя судя по стоимости – скорее бриллиант, Калифорнии – замок Хёрст, который оценивается в 198 млн $. По-английски его название звучит так: «Hearst Castle» (Хёрст-касл).

Сейчас он, к сожалению, не продается, так как признан историческим наследием и включен в парковую зону, но его себестоимость от этого не упала. Еще бы! В свое время его стены принимали братьев Кеннеди, Кларка Гейбла, Уинстона Черчилля, Рузвельта, Чарли Чаплина. Тут снимался «Крестный отец». В общем, регалий у этого «ранчо», как его называл владелец – Уильям Херст, предостаточно. Теперь от громкой истории переходим к впечатляющему настоящему...

Итак, в доме есть:

  1. 56 спален;
  2. 19 гостиных;
  3. 61 ванная.

На участке размещаются:

  1. кинотеатр;
  2. бассейн;
  3. аэродром;
  4. частный зоопарк;
  5. теннисные корты.

самые-дорогие-дома-в-мире-10

В 1957 г. компания Херста передала этот замок в управление властям штата, так как самому хозяину врачи посоветовали сменить климат. За потомками Херста осталось право проживания в этом поместье по их желанию.

10. Villa Franchuk  - опять украинцы в рейтинге!

Дочка президента Украины Леонида Кучмы замужем за известным украинским миллиардером – Пинчуком, поэтому не надо сразу изливать гневные мысли по поводу «ворованных» денег из бюджета незалежной... Возможно, стоимость особняка выплачивалась не из кошелька украинского Главы, а – за счет средств Пинчука. А заплатить между тем пришлось немало – 161 млн долларов.

Располагается «Вилла Франчук» в Кенсингтоне. Она занимает пять этажей, где размещены:

  1. 10 спален;
  2. подземный крытый бассейн;
  3. кинотеатр;
  4. сауны;
  5. тренажерный зал.

Такое недешевое приобретение семейство Пинчуков совершило в 1997 году. До этого в здании размещалась школа для девочек.

самые-дорогие-дома-в-мире-11

Где и как можно заработать на самый дорогой дом в мире?

Уверена, Вас впечатлили фото и описания самых дорогих домов мира. И наверняка Вы подумали: «Сколько же нужно работать? И как заработать на дом законным путем? Реально ли это?». Большинство ответит, что «нет, невозможно». Но давайте разберемся, так ли это невозможно как кажется.

Вот уже более полутора лет я торгую бинарными опционами. Да, этот термин многих вводит в ступор, и у них пропадает желание слушать дальше. Ну а что, если я скажу Вам, что эти опционы дают вполне легальный доход, позволяющий для начала обзавестись собственной недвижимостью, машиной, капиталом, который впоследствии можно выгодно инвестировать, а там уже Вам и рукой подать до списка Forbes.

Но вернемся к тому, с чего начали – что же такое эти опционы? Подробный ответ на этот вопрос с примерами и отзывами реальных людей дает статья «Бинарные опционы, вся правда! Реальные отзывы! 99 комментариев, 5 видеоотзывов + история успеха!».

Затем вы должны разобраться в принципе заработка на опционах и узнать, какие первые шаги на пути к своей мечте придется совершить. Эти моменты освещены в статье «Как торговать бинарными опционами? Секрет успеха Виктора Самойлова!».

Когда Вы освоите азы, нужно переходить к обучению. Его можно пройти совершенно бесплатно с помощью подписки на рассылку.

 

Получить пошаговую инструкцию заработка на email!

Дальнейшее – в Ваших руках. Нет такой заветной кнопки, которую нажмешь – и начнется торговля с невообразимо высоким профитом. На то, как будут закрываться сделки – в убыток или в прибыль, влияете только Вы и никто другой.

И еще – после первой же сделки Вы вряд ли сможете купить самый дорогой дом, скорее всего  - и самый обычный у Вас в районе – тоже. Нужно работать, трудиться, не покладая рук... Не неделю или две, а гораздо больше!

Поэтому все, что было в моих силах, я уже сделала: смотивировала Вас к работе и серьезный подход к ней путем увлекательного рассказа о самой элитной недвижимости и роскошной жизни в ней, а также тех, кто ею владеют. Также я подсказала, что делать, если среди самых дорогих домов мира, вы нашли свою мечту? Предложенный мною способ заработка проверенный и безопасный, который приносит реально высокий доход. Пробовать или нет – решать Вам.

Послесловие

Как Вы успели заметить, самые дорогие дома мира принадлежат людям, вышедшим из самых разных слоев общества, и даже имеющих различную национальность. Они все очень разные, и объединяет их только одно – умение делать успешный бизнес! Больше секретов успеха в бизнесе раскрыты в статье «ТОП «Самые богатые люди России»: глупые позавидуют, а умные – прочитают, сделают выводы и начнут зарабатывать больше!». Возможно, они помогут Вам в личностном росте и развитии собственного бизнеса.

Подписка

Получи
5 сверхприбыльных
стратегий, заработка

на бинарных опционах

  • forum banner
  •  

    Получи
    5 сверхприбыльных
    стратегий, заработка

    на бинарных опционах

  • Редакция
  • Scroll top