ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Новые материалы

Прогнозы аналитиков: Налоговые выплаты поддержат рубль на этой неделе!

Решение Центробанка РФ по ключевой ставке в пятницу практически никак не отразилось на котировках национальной валюты, что дало возможность рублю завершить прошлую неделю на позитивной ноте после ослабления во вторник и среду. Прогнозы аналитиков при этом указывают на большую вероятность дальнейшего укрепления благодаря двум драйверам роста – налоговым выплатам и нефти. Что касается налогов, то,…

Новости нефти: Трамп может ввести нефтяное эмбарго против Венесуэлы

Администрация президента Соединенных Штатов Америки не исключает возможность задействования эмбарго на поставки сырой нефти из Венесуэлы, если ее власти не возьмутся за ум. Данное заявление в четверг сделала Никки Хейли, представитель США при ООН, во время разговора с прессой. Эксперты полагают, что эти новости нефти могут поддержать затухающий импульс роста «черного золота» на сырьевых рынках.…

Новости экономики: S&P понизило рейтинги Китая впервые с 1999 года

Международное агентство Standard & Poor's впервые с 1999 года понизило долгосрочные рейтинги КНР и ее валюты с АА- до А+, краткосрочные рейтинги – с А-1+ до А-1. Свое решение в S&P объяснили тем, что новости экономики за последние периоды показали снижение финансовой стабильности из-за роста объемов кредитования в банковской системе обозначенного государства. Кроме того, аналитики…

Прогнозы аналитиков: Мнение Danske Bank и ANZ по курсу американского доллара

Сегодня американская валюта на Форексе торговалась в узком диапазоне, так как инвесторы затаились в ожидании решения ФРС касательно монетарной политики США. Прогнозы аналитиков, относительно последнего не изменились: будет объявлено о сокращении баланса Федрезерва, но ставки останутся прежними. Чего ждут в Australia and New Zealand Banking Group По мнению аналитиков ANZ, FOMC вероятнее всего пересмотрит свои…
  • Реклама на сайте
  • Scroll top