Трейдер Торговый период Результат Количество
сделок
Приоритетная
стратегия
Дополнительная
стратегия
Наличие
скринов
Виктор Самойлов 13.02 - 17.02 $3921 55 Зона профита Зона профита Да Просмотреть отчет
Игорь Ильин 13.02 - 17.02 $1967! 38 Точный вход Точный вход Да Просмотреть отчет
Точный вход Точный вход Нет Просмотреть отчет

Новые материалы! Свежие и актуальные новости!

Развязка истории по покупке Unilever или как англичане отказались от 143 миллиардов долларов при рыночной цене компании 120 миллиардов!

Kraft Heinz отозвала $ 143 миллиардную заявку по покупке компании Unilever. Двое суток английский продуктовый гигант Unilever находился в статусе организации на продажу. Но инвесторы по-прежнему ожидают сделки, акции Unilever в понедельник потеряли лишь около половины своих завоеваний в пятницу, когда американская Kraft Heinz раскрыла детали предложения. Рыночная стоимость Unilever в Лондоне выросла до 107…

Золото растет, несмотря на медвежьи сигналы! Кто спутал карты на рынке драгметаллов?

То, что работает для золота на практике редко работает в теории. Последние два увеличения процентных ставок в США, которые должны, при прочих равных условиях, оказывать давление на цены на золото, напротив, приводили к скачку. Золото прибавило около 7 процентов после повышения ставок ФРС 14 декабря, металл скакнул на 13 процентов в течение двух месяцев после…

Экономический календарь недели 20.02-24.02!

Глобальные финансовые рынки будут сосредоточены на протоколах заседания ФРС в среду в поисках дальнейших намеков о сроках следующего повышения ставки США. Участники рынка также будут следить за данными по рынку жилья США, в последнее время произошло увеличение потребительских расходов и инфляции, что привело к более высоким ценам на жилье и рост в расходах домохозяйств. Между…

Компенсации топ-менеджерам американских банков в 2016 году! Да, они обходятся без девяти нулей!

Главный исполнительный директор Bank of America Corp. Брайан Т. Мойнихан получил $ 20 млн за свою работу в прошлом году, его компенсация выросла на 25 процентов, в то время как компенсация его коллеги из Citigroup Inc. сократилась на 6,1 процента до $ 15,5 млн. Для сравнения глава Сбербанка Герман Греф получил в 2015 году суммарное…
  • Редакция
  • Scroll top