Трейдер Торговый период Результат Количество
сделок
Приоритетная
стратегия
Дополнительная
стратегия
Наличие
скринов
Виктор Самойлов 13.02 - 17.02 $3921 55 Зона профита Зона профита Да Просмотреть отчет
Игорь Ильин 13.02 - 17.02 $1967! 38 Точный вход Точный вход Да Просмотреть отчет
Точный вход Точный вход Нет Просмотреть отчет

Экономика, как основа стабильности и благосостояния общества.

Полезные ископаемые США: текущая картина, прогнозы расходования, перспективы добычи и 3 полезных факта, о которых не принято говорить в американских СМИ

Добываемые из недр ресурсы — основа производства и, как следствие, фундамент всей экономики государства. Ресурсы продаются и покупаются, от цен на них зависит вес национальной валюты и благосостояние всех зависимых от этой денежной единицы граждан. Именно поэтому, знать, насколько обширны полезные ископаемые США и как налажена их разработка полезно всем, кто хоть раз держал в…

Какое бывает золото: пробы и свойства. Что нужно знать покупателю? Как на золоте зарабатывают?

Золото всегда ценилось за его уникальные свойства. Это первый благородный металл, с которым столкнулся человек. Из-за его редкости и неизменности золото было принято за эталон платежного средства. Хоть мы и понимаем под золотом некий конкретный драгоценный металл, да и имеет оно вполне определенные и неизменные свойства, почему же тогда мы сталкиваемся с таким разнообразием оттенков…

Дефляция в Японии и формирование долговременного тренда в паре доллар/иена!

Дефляция в Японии пока не преодолена! Традиционно рыночная активность в конце года спадает, однако нас ожидает ряд событий, которые могут повлиять на котировки основных мировых валют. Понедельник можно назвать «Днём Японии». Будет опубликована статистика по двум важным показателям – ноябрьским объёмам промышленного производства и розничных продаж. Предварительные прогнозы по обоим показателям – уменьшение на 0,6%,…
  • Редакция
  • Scroll top