Трейдер Торговый период Результат Количество
сделок
Приоритетная
стратегия
Дополнительная
стратегия
Наличие
скринов
Виктор Самойлов 13.02 - 17.02 $3921 55 Зона профита Зона профита Да Просмотреть отчет
Игорь Ильин 13.02 - 17.02 $1967! 38 Точный вход Точный вход Да Просмотреть отчет
Точный вход Точный вход Нет Просмотреть отчет

ВВП Греции: конец рецессии?

ВВП Греции: конец рецессии?
Александр Свидерский

Греция неожиданно предотвратила рецессию во втором квартале в то время как страна и ее кредиторы торгуются вокруг способов спасения, пожалуй, самой проблемной экономики Европейского союза.

ВВП Греции в первом квартале показал снижение на 0,1 процента, второй квартал по июнь показал уже положительное значение в 0,3 процента по данным греческого статуправления в пятницу. Средняя оценка по результатам опроса была - падение на 0,2 процента. ВВП Греции без учета сезонных колебаний потерял 0,7 процента.

ВВП Греции

Греция и ее кредиторы провели большую часть первой половины года в переговорах по необходимым мерам таким, как пенсионная реформа и экономия бюджетных средств, необходимых, чтобы разблокировать средства из пакета помощи стране. Правительство утверждает, что 10,3 млрд евро в виде кредитов, привязанных к пакету помощи, помогут экономике путем погашения задолженности по госдолгу. Это является альтернативой повышению налогов на население.

Данные ВВП Греции в течение трех месяцев до марта были скорректированы до - 0,1 процента с - 0,5 процента. ВВП снизился на 0,7 процента по сравнению с годом ранее во втором квартале.

Банк Греции заявил, что ожидает сокращения экономики на 0,3 процента в этом году, прежде чем перейти к росту на 2,5 процента в 2017 году.

Повышение налога на продажу помогло сохранить гармонизированный уровень инфляции Греции на уровне 0,2 процента в июле второй месяц подряд.

Если вы хотите освоить фундаментальный анализ, то рекомендуем вам ознакомиться со статьей «Фундаментальный анализ: 6 приемов!».

Валовый внутренний продукт всего Евросоюза никого не удивил сегодня: рост по кварталу 0,3 процента, рост по году 1,6 процента. Все цифры прогнозировались аналитиками и сюрпризов не вышло. Очевидно одно – опасения по поводу моментального негативного эффекта Brexit не оправдываются.

Для обсуждения новости на нашем форуме перейдите по ссылке

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

Торговые рекомендации

Греция

Работаем с часовыми опционами на EUR/USD

После выхода статистики по американскому рынку мы ожидаем ослабления доллара. Мы ожидаем роста до 1,1170, покупаем колл-опционы на этот уровень.

Настало время сделать выбор:
  • Редакция
  • Scroll top