ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Выпускники Pamm-Trade! История успеха №1: Алексей и Ксения!

Выпускники Pamm-Trade! История успеха №1: Алексей и Ксения!
Команда ПАММ-Трейд

Приветствую! С вами Виктор Самойлов!

Как могли заметить подписчики нашей группы ВКонтакте, периодически на стене сообщества появляются фотоотзывы от наших читателей. Эти фотографии преимущественно используются для мотивации новичков, поэтому каких-либо подробностей, касающихся преуспевшего человека, в таких записях нет.

Уже неоднократно меня просили читатели рассказывать об этих людях более детально, давать хотя бы краткую историю успеха. Поэтому с сегодняшнего дня я ввожу рубрику «Выпускники Pamm-Trade», в которой буду рассказывать истории наиболее успешных читателей нашего портала. В каждом письме будет новая история. Кроме того, я придумал алгоритм связи с этими людьми, чтобы у любого желающего была возможность задать им вопрос, а для героев историй успеха это не было слишком обременительно.

Итак, первый выпуск новой рубрики я решил посвятить молодой семье – Алексею и Ксении. Далее слова Алексея:

«Мы познакомились чуть меньше 4 лет назад. Сначала жили как и пожалуй все молодые пары. Сняли небольшую квартирку на окраине Омска, я работал в банке мелким менеджером, а она – оператором на телефоне в небольшой компании такси. Все в целом было неплохо, уже строили планы, а потом пришел он… КРИЗИС…

Ксюша лишилась работы сразу же, её фирма закрылась, т.к. упал спрос на услуги. Я держался изо всех сил, ведь понимал, что остался единственным кормильцем нашей молодой семьи. Но в результате сократили и меня, моему банку тоже пришлось несладко. В общем, остались мы с Ксюшкой оба безработные. Немного помогали родители, но и им тоже было несладко!»

Думаю, многим все это знакомо, не правда ли? Кризис всегда больно бьет по многим из нас. И если крупные бизнесмены лишь терпят убытки, то простые работяги начинают задумываться, как бы банально выжить… Далее слова Ксении:

«Поодиночке каждый из нас бы давно сломался, но мы держались друг за друга, как настоящая семья! Вместе искали работу, хотя и не сильно удачно. Леша подрабатывал немного, то грузчиком, то разнорабочим, еле-еле удавалось платить за квартиру. А если бы не родители – вообще не знаю что было бы…

Но потом Леша загорелся новой идеей, подсадил на это и меня. Нашел в интернете сайт http://pamm-trade.com, причем случайно, когда работу искал. Там были статьи о торговле на бирже опционов. Первая моя мысль – фигня все это, одна из множеств «прибыльных работ в интернете». Но потом сама прочитала несколько статей и поняла, что тут нечто иное!»

Я прекрасно понимаю скептиков, которые с недоверием относятся к любой нестандартной, на их взгляд, работе. Сам неоднократно наталкивался на лохотроны в Сети, которые обещали халяву, легкие деньги, а результате терпел лишь убытки.

Но нужно понимать, что в любой сфере можно заработать, если подойти грамотно. Те же бинарные опционы. Можно повестись на призывы какого-нибудь второсортного брокера и начать играть в рулетку, угадывая, куда пойдет цена. А можно уделить время изучению стратегии, и в конечном итоге получить стабильный источник дохода! Далее от Алексея:

«Зацепило меня то, что здесь мне никто не обещал золотые горы, никто не говорил, что заработать миллион это вообще пустяк и справится с этим даже школьник без подготовки. Я искал работу на всех фронтах, в том числе и в интернете, так что мне знакомы такие зазывы.

Виктор прямо написал: Заработать можно, но нужно учиться, готовиться, изучать стратегию! Я и начал изучать, а заодно и Ксюшку на это дело подсадил, все равно без дела сидела.

Признаюсь, полной уверенности не было, поэтому решил начать осваивать статьи, и если почувствую, что готов – тогда уже начинать торговлю на свои кровные. Такое ощущение пришло где-то через недели 3, и мы начали практику!

Наскребли 550$ из старых запасов на первый депозит, ну и родители немного помогли, хоть и скептично отнеслись к нашему новому увлечению. Вот только в первый же месяц мы с Ксюшей вместе заработали 400$, вывели их и тогда все сомнения отпали!»

Всегда приятно видеть решительных людей, готовых действовать для достижения своей цели, а не бездумно сидеть на диване, уткнувшись в телевизор, и рассуждая о своей нелегкой судьбе! Далее от Ксении:

«Радости не было границ, когда Леша принес первую прибыль! Появилась надежна все же зажить по-человечески. Разделили наши счета, и начали соревноваться, кто больше заработает)) Было интересно и захватывающе наращивать торговый счет! Хоть я и ни разу не сталкивалась с финансовыми рынками, но всегда под рукой был pamm-trade.com с кучей полезной информации для новичка.

Так и проходило время. Часть прибыли выводили на повседневные нужды, но большую часть решено было пока не трогать, появилась цель купить свою квартиру. Цель исполнилась примерно через год после старта. Подумать только, вместе заработали почти полтора миллиона рублей!!!

Как и планировали, приобрели новую квартиру! Конечно, не особняк на Рублевке, но радость все равно была безмерной. Казалось бы, только недавно думали, как бы с голоду не умереть, а сейчас уже строим планы на будущее. Леша предложил сделать фото и отправить Виктору как благодарность, естественно я согласилась.

Виктор, спасибо вам за все, что вы сделали для людей! Это ведь просто бесценная информация, что вы даете! Стоит лишь проявить усердие, и можно изменить всю свою жизнь!!!»

Ну что здесь можно еще сказать? Желаю Алексею и Ксении еще больших успехов в торговле, ну и само собой семейного благополучия, благо возможности теперь у них есть!

Помните, друзья, что каким бы плачевным не было наше положение – все в наших руках, и все можно изменить. Секрет успеха не так сложен, как может показаться стороннему наблюдателю: Нужно лишь забыть слово «халява», и предпринять максимум действий для того, чтобы добиться цели!

Пройти 5 шагов к успеху >>>

Как связаться с Алексеем и Ксенией?

Всем успехов и большого профита!

Искренне ваш, Виктор Самойлов!

  • Редакция
  • Scroll top