ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Взлет цен на нефть марки Brent выше 50 долларов за баррель

Взлет цен на нефть марки Brent выше 50 долларов за баррель
Команда ПАММ-Трейд



Цена на нефть марки Brent выросла выше 50 долларов за баррель, что является максимумом за последние 6 месяцев.

Сегодня нефтяные фьючерсы Brent выросли на 0,8% в ходе Лондонской торговой сессии, достигнув тем самым внутридневного максимума (50,14 долл.). Взлет цены на нефть к такому важному психологическому уровню обусловлен негативным новостным фоном. Прежде всего – это снижение запасов нефти в США на 4,3 млн. баррелей вместо прогнозных 2 млн. Неспокойная ситуация в Нигерии, послужившая снижению добычи нефти до 20-летних минимумов. Напомним, что Нигерия является главенствующим государством, добывающим наибольшее количество нефти на африканском континенте. Перебои с поставками возникают также у Венесуэлы, которая старается поддерживать объемы производства на фоне финансового коллапса, сокращения рабочего дня и отключения электричества. В Канаде происходят перебои с поставками в связи с лесными пожарами.

Если вы хотите научиться самостоятельно анализировать валютные рынки, вам поможет статья «Фундаментальный анализ: 6 приемов!»

Котировки фьючерсов Brent выросли на 80% с самого низкого уровня января (тогда нефть стоила 30 долл.). При этом по официальным данным страны входящие в ОПЕК не собираются поднимать вопрос об ограничении добычи нефти, но если страны все таки установят квоты на добычу, то это может поддержать нефтяное ралли.

Июльские фьючерсы нефти марки WTI также показывают 90% рост с февральский минимумов до уровня 49,93 долл. за баррель.

Взлет цены на нефть также говорит о том, что риски повышения ставки ФРС уже заложены в цены, что коллапса американской финансовой системы не предвидеться. В связи с этим наступает некоторое спокойствие, и нефть движется к своей справедливой цене.

Не следует упускать из виду данные о добыче нефти в США, которые снижались на протяжении 11 недель и сейчас составляют 8,77 млн. баррелей в день. Это наименьший показатель с сентября 2014 года. Запасы в Кушинге (штат Оклахома), который является основным хабом для хранения и перевозки нефтепродуктов, уменьшились на 189,000 баррелей.

Такой сильный взлет цены на нефть, очень быстрое пробитие ключевого психологического уровня, да еще и с первого раза может говорить только о силе быков на рынке.

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

Торговые рекомендации

Работаем с дневными опционами.

Поскольку пробит такой важный уровень как $50, то следует купить колл-опционы и выйти из сделки на уровне $52,13.

Если же цена развернется и направится ниже уровня $50, следует купить пут-опцион и выйти из сделки в районе уровня $47,48.

Brent

Настало время сделать выбор:

Подписка

Получи
5 сверхприбыльных
стратегий, заработка

на бинарных опционах

  • Реклама на сайте
  • Scroll top