Трейдер Торговый период Результат Количество
сделок
Приоритетная
стратегия
Дополнительная
стратегия
Наличие
скринов
Виктор Самойлов 13.02 - 17.02 $3921 55 Зона профита Зона профита Да Просмотреть отчет
Игорь Ильин 13.02 - 17.02 $1967! 38 Точный вход Точный вход Да Просмотреть отчет
Точный вход Точный вход Нет Просмотреть отчет

Хиллари Клинтон высказала опасения по поводу российского вмешательства в американские выборы президента

Хиллари Клинтон высказала опасения по поводу российского вмешательства в американские выборы президента
Александр Свидерский

Демократический кандидат на американских выборах президента Хиллари Клинтон заявила, что потенциал российского вмешательства в выборный процесс в США представляет собой серьезную угрозу, которую необходимо устранить максимально оперативно.

Назвав «почти немыслимым» то, что геополитический противник будет пытаться манипулировать американскими президентскими выборами, Клинтон заявила, что президент России Владимир Путин и его помощники могут получить некоторую выгоду от вмешательства во внутренние дела Америки.

«Мы должны быть вдвойне на страже, чтобы защитить нашу избирательную систему на всех уровнях, и мы должны дать понять, что мы не собираемся позволить никому вмешиваться в решение американского народа», сказала она журналистам, путешествующим с ней на самолете между мероприятиями кампании на Среднем Западе.

Клинтон не очертила какие-то конкретные шаги, которые она может предпринять, чтобы предупредить вмешательство в американские президентские выборы со стороны России. Она процитировала высказывания президента США Барака Обамы в понедельник в Китае, что США имеет широкие возможности для защиты от нападения, но и предупредила, что все страны должны принять меры против разжигания кибервойны.

The Washington Post сообщила в понедельник, что разведка США и сотрудники правоохранительных органов проводят расследование широкой операции со стороны России, направленной на то, чтобы посеять недоверие избирателей на президентских выборах в США. Меры по дестабилизации включают взлом и распространение дезинформации, сказано со ссылкой на источники в силовых структурах.

Ранее говорили, что Россия причастна с к взлому сервера Национального комитета Демократической партии в начале этого года, что привело к публикации в WikiLeaks около 20 тысяч частных писем незадолго до выдвижения кандидата Хиллари Клинтон в июле.

Путин в интервью Bloomberg News на прошлой неделе, отверг обвинения в том, что правительство России сотрудничает с хакерами. «Это еще вопрос, кто взломал эти данные?», - Путин сказал в интервью. «Важно то содержание, которое увидела общественность».

Ссылаясь на интервью, Клинтон заявила, что Путин «едва набирается воли, чтобы отрицать взлом». Бывший госсекретарь сказала, что «наблюдала за Путиным на протяжении многих лет …когда я увидела ответ на этот вопрос, было совершенно ясно, он был вполне доволен собой».

Путин, у власти с 2000 года и у него давние непростые отношения с Клинтон после неудачной попытки «перезагрузки» отношений с Россией в 2009 году. Помните, тогда Обама привез в Москву кнопку «перезагрузка». Как мы знаем, перезагрузка не удалась! В 2011 году Путин обвинил лично Клинтон в разжигании самых больших протестов во времена его правления (имеются в виду протесты на Болотной).

Под раздачу Клинтон попал и ее соперник по предвыборной гонке Дональд Трамп. Она обвинила его в симпатиях к авторитарному руководителю и даже заигрывании с Путиным.

Клинтон сейчас что называется живет на чемоданах и в дороге дает интервью, где она ответила на вопросы репортеров, освещающих ее предвыборную кампанию. Сегодня запущен новый проект Клинтон, когда 3-4 репортера на протяжении нескольких дней будут колесить с Хиллари по Америке и дадут развернутый обзор ее частной жизни в качестве кандидата в президенты. Видимо, политтехнологи хотят показать Клинтон с более человеческой стороны.

Трамп, в свою очередь, пригласил небольшую группу журналистов на свой частный самолет и ответил на вопросы.

Если вы хотите освоить фундаментальный анализ, то рекомендуем вам ознакомиться со статьей «Фундаментальный анализ: 6 приемов!».

Вообще, чем дальше развивается американская президентская кампания, тем более очевидным становится антироссийский градус выступлений ряда кандидатов. И если кандидат от малочисленной либертарианской партии погоды не делает, то очевидная враждебность к Путину Клинтон становится угрозой. В случае победы на выборах Хиллари Клинтон изоляция России усугубится и кнопки «перезагрузка» нам точно не видать, по крайней мере ближайшие четыре года.

Для обсуждения новости на нашем форуме перейдите по ссылке

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

Торговые рекомендации

Выборы

Работаем с дневными опционами на USD/RUB

Во время саммита большой двадцатки и активной повестки Путина рубль укреплялся. Немалую лепту в укрепление внесли новости о договоренностях о совместных скоординированных действия России и Саудовской Аравии.

Мы считаем, что по завершению саммита рубль потеряет и остановится на уровне 65,3 рубля за доллар. Покупаем колл-опционы на этот уровень.

Настало время сделать выбор:

Подписка

Получи
5 сверхприбыльных
стратегий, заработка

на бинарных опционах

  • Редакция
  • Scroll top