ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Фондовый рынок США растет вместе с глобальными рынками!

Фондовый рынок США растет вместе с глобальными рынками!
Александр Свидерский

Фондовый рынок США сделал уверенный шаг вверх в среду, поскольку акции энергетических компаний поднялись вместе с ценами на нефть, а финансовые отчеты показывают новые признаки рентабельности в американских банках.

Индекс Dow Jones Industrial Average получил 70 пунктов, или 0,4%, достигнув 18231. S & P 500 вырос на 0,3%, правда, Nasdaq Composite слегка просел, менее чем на 0,1%.

Акции энергетических компаний получили больше всего в S & P 500, увеличившись на 1,9%, так как цены на нефть поднялись на 2,7% до $ 52,01 за баррель после того, как данные показали неожиданное снижение запасов сырой нефти в США на прошлой неделе.

Финансовые акции в S&P 500 продвинулись на 0,9% после того, как Morgan Stanley, последний отчитавшийся среди крупных банков, сообщил о росте прибыли в третьем квартале, который превзошел ожидания аналитиков, чему способствовало оживление в торговле. Morgan Stanley прибавил 0,4%. Банки стали ярким пятном в сезон квартальной отчетности. Синтетический американсикий банковский индекс показал рост банковских акций на 3 процента.

Одним из ярких и неодиданных успехов на фондовом рынке США стал Yahoo, который вырос на 2,1% после того, как компания опубликовала рост прибыли в третьем квартале, в то время как акции Intel скользнули на 5,7% после того, как оценка компании по выручке за четвертый квартал оказалась ниже прогнозов.

После ряда понижений в начале года, доля компаний на территории США, превосходящих ожидания находится на рекордно высоком уровне в третьем квартале отчетного года, по мнению аналитиков Scotiabank.

“Опубликованных финансовых результатов достаточно, чтобы вынести вердикт, что дела у американских компаний идут хорошо”, сказал Фил Бланкато, исполнительный директор Ladenburg Asset Management.

Stoxx Europe 600 колебался между малой прибылью и убытками, в конечном счете на закрытии сессии показав прирост на 0,4%, после смешанной сессии в Азии. Сектор розничной торговли показали рост, в то время как телекоммуникационный сектор был худшим. Возглавляла падение британская телекоммуникационная компания Vodafone Group с ужатием на 1,4%.

Поведение на рынках в Азии было смешаным, поскольку инвесторы переваривали официальные данные из Китая. Экономика Китая расширилась на 6,7% в третьем квартале по сравнению с годом ранее и данные по розничным продажам подскочили на 10,7%, примерно в соответствии с рыночными ожиданиями. Но объем промышленного производства, который получил 6,1% по сравнению с годом ранее, оказался немного ниже прогнозов.

Инвесторы наблюдали данные второй по величине экономике в ​​мире очень внимательно в последние сессии после того, как неожиданно пессимистичный торговый баланс Китая на прошлой неделе вызвал потери на мировых рынках акций и в частности на фондовом рынке США. По словам экономистов, в последнее время стабилизация экономического роста была вызвана легким доступом к кредитам, небывалым ростом на рынке жилой недвижимости особенно в крупных городах и других стимулирующих мер, которые просходят за счет необходимой реструктуризации китайской экономики.

Акции в Гонконге упали на 0,4%, а акции в Шанхае почти не изменились после того, как данные были опубликованы. Даже рынки в Японии и Австралии прибавили, подкрепленые оптимизмом на Уолл-стрит и ростом цен на нефть.

Индекс доллара WSJ повысился на 0,1%. Британский фунт уже второй день к ряду отбивает потери по отношению к доллару после того, как данные о рынке труда Великобритании превзошли прогнозы экономистов, в то время как евро медленно двигался вниз на 0,1% по отношению к доллару до $ 1,0970 после падения в течение пяти из последних семи сессий.

Если вы хотите освоить фундаментальный анализ, то рекомендуем вам ознакомиться со статьей «Фундаментальный анализ: 6 приемов!».

Многие инвесторы ожидают выступления президента ЕЦБ Марио Драги завтра, чтобы понять насколько главный идеолог количественного смягчения готов и дальше заниматься наращиванием программы стимулирования.

Для обсуждения новости на нашем форуме перейдите по ссылке

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

Торговые рекомендации

akcii

Работаем с дневными опционами на расширенный американский индекс S&P 500.

Мы рассчитываем на рост фондового индекса до уровня 2150 пунктов уже завтра. Покупаем кол-опционы с выходом из торговли на этом уровне.

С пут-опционами пока не работаем.

Настало время сделать выбор:

<<ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАЛАЛ >>

 

<<ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАЛАЛ >>

 

Подписка

Получи
5 сверхприбыльных
стратегий, заработка

на бинарных опционах

  • Реклама на сайте
  • Scroll top