ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Лавров на мюнхенской конференции по безопасности: «Дайте нам доказательства, что мы вмешивались в президентскую кампанию в США»!

Лавров на мюнхенской конференции по безопасности: «Дайте нам доказательства, что мы вмешивались в президентскую кампанию в США»!
Александр Свидерский

Министр иностранных дел России Сергей Лавров опроверг обвинения в том, что российские хакеры вмешивались в президентские выборы в США в прошлом году, заявив, что никто не дал никаких доказательств и администрация бывшего президента США Барака Обамы проигнорировала повторные просьбы с целью обсуждения норм кибер-безопасности.

«Так или иначе те кто нас обвиняют так и не предоставили фактов», - сказал Лавров на встрече на высшем уровне в Мюнхене в субботу. «Дайте нам факты», - добавил министр на мюнхенской пресс-конференции по безопасности.

В своем выступлении в ответ на вопрос аудитории о том влияет ли Россия на выборы в других странах, Лавров преподнес Россию в качестве лидера в сфере глобальной информационной безопасности. По его словам Россия «много лет назад» приступила к обсуждению этого вопроса в Организации Объединенных Наций. «Наши западные партнеры уклоняются от участия в этой работе», - сказал он.

После того, как Дональд Трамп выиграл выборы в ноябре, разведывательное сообщество США выпустило оценку, что Россия пыталась повлиять на выборы в свою пользу через взлом почтового сервера Национального комитета Демократической партии и предвыборного штаба Хиллари Клинтон. В последние дни своего президентства Обама ввел новые санкции в отношении военной разведки России и Федеральной службы безопасности России, заявив, что действиями хакеров руководили «первые лица в стране».

Россия по мнению запада также участвует в других взломах, связанных с выборами. Французские спецслужбы пришли к выводу, что в декабре группы, которые взломали Национальный комитет Демократической партии США, были активны во Франции и призвали политические партии быть осторожнее в преддверии президентских выборов в стране. Германия также проведет выборы в этом году, и законодатели предупреждают, что российские хакеры могут попытаться помешать.

Президент Владимир Путин отверг обвинения российской хакерской кампании, направленной на поддержку Трампа. Он сказал, что это тот самый случай, когда проигравшие демократы ищут виноватого.

«Я не видел никаких фактов, были лишь обвинения, что мы пытались взломать какой-то веб-сайт Демократической партии; то же самое сейчас происходит во Франции, Германии, Италии», - сказал Лавров. Он перекладывает вину на США и сделал ссылку на последние утечки, что Центральное разведывательное управление, возможно, шпионили французских политическими партиями до выборов 2012 года. WikiLeaks выпустила электронные письма, которые доказывают факт слежки.

Лавров сказал, что он предложил администрации Обамы в 2015 году обсудить совместную работу по кибер-безопасности, и неоднократно просил бывшего госсекретаря Джона Керри начать переговоры.

Если вы хотите освоить фундаментальный анализ, то рекомендуем вам ознакомиться со статьей «Фундаментальный анализ: 6 приемов!».

«За год у нас не было никакой реакции от них», - сказал он. «Тогда, в декабре прошлого года они сказали, давайте встретимся, а потом, сославшись на переходную администрацию сами же отменили встречу».

Для обсуждения новости на нашем форуме перейдите по ссылке.

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

Торговые рекомендации

График

Работаем с дневными опционами на российский индекс акций ММВБ.

Мы рассчитываем на рост котировок акций. Покупаем опционы вверх с выходом из торговли через день-два.

Настало время сделать выбор:

Подписка

Получи
5 сверхприбыльных
стратегий, заработка

на бинарных опционах

  • Реклама на сайте
  • Scroll top