ra Новости экономики: макроэкономика США восстанавливается

ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Новости экономики: Макроэкономические данные из США близки к целевым показателям ФРС

Новости экономики: Макроэкономические данные из США близки к целевым показателям ФРС
Команда ПАММ-Трейд

Информационное издание Reuters, ссылаясь на Джона Уильямса – глава Федерального резервного банка Сан-Франциско, пишет, что макроэкономические показатели США близки к целевым уровням Федеральной Резервной Системы. В частности, последние новости экономики указывают на стабилизацию цен и достижение почти стопроцентной занятости.

Экономические показатели США нормализуются

Кроме того Уильям заявил, что Главный регулятор США захочет удостовериться в спокойствии рынков, прежде чем менять ключевую ставку. Поскольку слишком быстрые и усердные действия с их стороны могут подогреть волатильность как внутренних, так и международных рынков.

Поэтому глава ФРБ предположил, что если взять во внимание последние новости экономики, движение инфляции к 2-процентной норме и полную занятость, то ФРС вскоре должна повысить процентную ставку. Правда, делать Федрезерв это будет постепенно, так как слишком резкая коррекция может перегреть экономику, - уточнил Уильямс.

Напомним, Федеральная Резервная Система подняла ключевую ставку в марте этого года на 0,25%. После чего в прессе появились новости о том, что к концу 2017 года ставку поднимут еще два раза. Предположительно, в начале лета и в середине осени.

Если вы хотите обсудить эту новость и сверить свои прогнозы по этому поводу с другими трейдерами, заходите к нам на форум в ветку этой темы.

Планы Федрезерва

Еще Уильямс сказал, что, по его мнению, Федеральный банк США вскоре начнет сокращать часть накопившихся во время активной скупки облигаций денег (4,5 трлн долларов), так как эти инвестиции смогут простимулировать экономику и наем в США после «Великой рецессии». Новости о начале данного процесса, предполагает Уильямс, появятся в прессе ближе к концу текущего года. И делаться это будет максимально «открыто и, честно говоря, довольно скучно», поскольку такой подход снизит волатильность на рынках и не приведет к разбалансировке экономики.

При этом с точки зрения главы ФРБ, сокращение накопленных балансов Федрезерва может занять около пяти лет, и оно закончится лишь когда на счетах останется «плюс-минус» 2 трлн долларов.

Еще больше интересной и полезной информации вы сможете узнать, если укажите свой эмейл в форме ниже. Сделав это, вы каждый день будете получать последние новости экономики, политики и Форекс в автоматическом режиме.

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

Трамп и его налоговая реформа

Президент Соединенных Штатов Америки посредством своего аккаунта в сети Twitter сообщил, что предложенная его командой налоговая реформа движется с опережающими темпами. Речь идет об:

  • - уменьшении налоговой ставки для предпринимателей с 35 до 15%;
  • - упрощении бюрократического регулирования;
  • - упрощение процесса декларирования прибылей и расходов в налоговой декларации;
  • - создании условий для роста среднего и малого бизнеса, а также упрощения их выхода на международные рынки (т.е. превращение в транснациональные корпорации).

Эта новость появилась в ленте Трампа сегодня утром. Правда, в ней нет конкретики по поводу того, в чем именно администрация президента США опережает графики, но возможно вскоре появятся разъяснения по этому поводу со стороны пресс-секретаря Белого дома.

Как эти новости экономики из США повлияют на котировки – рекомендации трейдерам

Высказывания Джона Уильямса и сообщение Трампа в твиттере – это хорошие новости для американской экономики, и они указывают на то, что ФРС в следующем месяце поднимет ключевую ставку по доллару еще на 0,25%. Поскольку с точки зрения Федрезерва, промышленность и финансовый сектор США начали выходить из рецессии и больше нет нужды в политике смягчения. Другими словами, эти новости экономики говорят о возможном укреплении позиций американской валюты в преддверии следующего заседания ФРС США, которое состоится в 13-14 числах июня.

 

<<ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАЛАЛ >>

 

<<ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАЛАЛ >>

Подписка

Получи
5 сверхприбыльных
стратегий, заработка

на бинарных опционах

  • Реклама на сайте
  • Scroll top