ra Новости Форекс: Фунт стерлингов в ожидании выборов

ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Новости Форекс: Прогнозы экспертов по котировкам фунта до и после парламентских выборов в Великобритании + Результаты опросов

Новости Форекс: Прогнозы экспертов по котировкам фунта до и после парламентских выборов в Великобритании + Результаты опросов
Команда ПАММ-Трейд

В четверг 8 июня в Королевстве Великобритании пройдут парламентские выборы, которые во многом определят дальнейшую судьбу этой страны и заодно ее валюты. Так, если правящая партия во главе с Терезой Мэй завоют достаточное количество мест для образования конституционного большинства – прогноз по фунту будет положительным, если нет – новости Форекс рынков будут для него довольно печальными. Причем, если выиграют противники Терезы Мэй то, теоретически, даже Брекзит может быть отменен.

Что говорят последние опросы

По результатам последнего из проводимых опросов, который делали YouGov, консерваторы 8 июня победят на выборах, получив в итоге 305 мест, что на 25 меньше чем им прогнозировали на момент появления первых сообщений о начале предвыборной гонки, и на 21 меньше чем им нужно для образования конституционного большинства. Оппозиционная Терезе Мэй партия Лейбористов согласно опросу YouGov, получит 268 голосов в парламенте.


Напомним, ранее опрос ICM / Guardian poll показал, что консерваторы опережают своих оппонентов на 11%, что на 1% меньше чем показал опрос, сделанный на неделю ранее. Другими словами, последние новости о терактах в Лондоне плохо отразились на перспективах правящей партии.

Оставить свое мнение о том, как бы вы проголосовали и насколько новости о терактах повлияли бы на ваши политические предпочтения, вы можете на нашем форуме. А еще там можно указать свой прогноз по фунту и обсудить его с другими трейдерами.

>>>ПЕРЕЙТИ НА ФОРУМ<<<

Прогноз по фунту от экспертов

Джейк Треск из OFX отметил, что если Тереза Мэй не наберет большинства, то на Форекс начнется распродажа стерлинга. Если же консерваторы наберут конституционное преимущество, то цена британской валюты вырастет, и сильно.

Руководитель подразделения валютных стратегий банка National Australia Рэй Этрилл также отмечает: если 9 июня новости с экзит-полами не объявят о победе действующего премьера и его партии, то фунту придется «лихо». Его прогноз для Форекс на конец месяца по паре GBP/USD – 1,3, по паре AUD/GBP – 0,56. При условии, что новости будут положительными.

Применить эту информацию для трейдинга вы можете на торговой площадке брокера Форекс Grand Capital. Он давно на рынке, у него надежная репутация и в его интерфейсе разберется каждый.

>>>ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ<<<

Ожижения Форекс и последние новости

Как в свое время показал анализ CNBC, трейдеры на рынках Форекс всегда относятся весьма скептически к выборам в Великобритании, поэтому фунт стерлингов перед голосованием постоянно теряет позиции. И судя по всему, в этот раз он поведет себя аналогично. При этом единственное что может этому помешать – теще один теракт. Новость об очередном взрыве может обвалить фунт на Форекс, преждевременно отправив его в нисходящие движение.

Получить больше сведений о предстоящих выборах в Королевстве Великобритания вы можете из нашей рассылки. Укажите свой эмейл и новости Форекс, финансов политики и экономики будут приходить на вашу почту каждый день.

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

Прогноз по фунту – рекомендации трейдерам

Если до 8 июня не будет никакой значимой новости, Форекс отреагирует на выборы в Великобритании как всегда: за день до выборов фунт начнется движение вниз, которые продлиться до 10 июня, после чего он постепенно отыграет все проигранные позиции в течение месяца и даже немного подорожает. По крайней мере, так, согласно статистике, было во время всех важных выборов в этой стране.

<<ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАЛАЛ >>

 

<<ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАЛАЛ >>

Подписка

Получи
5 сверхприбыльных
стратегий, заработка

на бинарных опционах

  • Реклама на сайте
  • Scroll top