Недавно телетрейд лишили лицензии, да и в целом, появилась брешь в их защите.
Пишите на почту, расскажу как вернуть деньги.
lawyer77msc@gmail.com
Спешите.»
ra
Рынки валют развивающихся стран во время торгов на прошлой неделе сумели наконец-таки нащупать хрупкое равновесие, которое тем не менее может быть разрушено в любой момент, если новости Форекс рынков возвестят об ужесточении монетарной политики в США или Евросоюзе.
Лидером роста на Форексе за торговый период с 5 по 10 июля стал мексиканский песо, который по отношению к доллару отвоевал 2,1%. На втором месте расположился бразильский реал, укрепившийся на 0,91%, благодаря новостям о снижении политической нестабильности в стране. Третье место разделили грузинский лари и индийская рупия.
Лидерами с противоположной стороны (понижения) стали южноафриканский ранд, потерявший 0,7% стоимости. Казахский тенге и его -0,69%, а также турецкая лира, просевшая на 0,55%. Российская валюта также вошла в этот антирейтинг благодаря снижению стоимости на чуть менее чем на полпроцента из-за новостей о падении нефтяных цен.
Самым стабильным за этот период был признан китайский юань. Он всю прошлую неделю торговался на Форексе в нейтральной зоне со слабой волатильностью.
Применить описанные новости Форекс или собственный прогноз по рублю для валютного трейдинга можно на сайте брокера Grand Capital, действующего как в России СНГ, так и на мировых торговых площадках.
Котировки мексиканского песо на прошлой неделе получили положительный импульс благодаря тому, что инфляция в стране выросли не на 6,34%, а на 6,31%. Это весьма небольшая разница, однако даже она сумела воодушевить инвесторов на улучшение своих ожиданий по этой валюте.
В Китае на прошлой неделе также были опубликованы сведения об инфляции. Только здесь они почти не оказали никакого влияния на Форекс, поскольку фактические показатели совпали с прогнозом – 1,5%. Тут следует отметить, что еще в мае этого года в Поднебесной наблюдалась дефляция на уровне 0,02%, поэтому данные о 1,5-процентной инфляции это позитивная новость для китайской экспортно-ориентированной экономики.
Новости Форекс рынков о снижении стоимости казахстанской валюты обусловлены ослаблением рубля (Россия ключевой экономический партнер Казахстана) и нисходящим трендом на рынке «черного золота». Относительно последнего, котировки сорта Brent за период с 5 по 10 июля упали с 49,6 до 46,9 долларов за баррель, сорта WTI – с 47,1 до 44,4 долларов за баррель.
Отметим, в последние дни СМИ сообщают о возможном выходе Казахстана из сделки ОПЕК+ о сокращении нефтедобычи. Официальные власти этой страны не подтверждают такую информацию.
Обговорить эти новости Форекс с другими игроками можно на нашем портале для экономических аналитиков и валютных трейдеров.
По оценкам аналитиков в ближайшее время на рынки развивающихся стран больше всего будут влиять следующие факторы:
Кроме этого, многое определит общемировая тенденция на рост, которая уже помогла мировой экономике подняться на 1-2% в этом году. Если она сохранится это поможет развивающимся государствам, если нет – будет спад, от которого больше всего пострадают валюты этих стран.
Больше важных статистических и аналитических сведений о российской и мировой экономике,а также о состоянии финансовых рынков вы найдете в нашей специализированной рассылке для валютных трейдеров.
Подпишитесь и получайте аналитику на email!
Как и ожидалась, новости Форекс на этой неделе показали нисходящее движение по графикам российской валюты. Валютная пара EUR/RUB снизилась до 69,7, а пара USD/RUB до 60,79. При этом базовой прогноз по рулю на Форексе пока остается в силе, так как не были достигнуты нужные цели: по отношению к доллару ожидается движение до 62, а по отношению к евро до 70. Что касается нефти, то ее котировки судя по всему уйдут в небольшую коррекцию, а затем так же, как и рубль, продолжат падать.
<<ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАЛАЛ >>
Получи
5 сверхприбыльных
стратегий, заработка
на бинарных опционах