ra Новости нефти: Brent снова выше 52 долларов

ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Новости нефти: Рынок растет в ожидании заседания ОПЕК и фундаментальных данных из США+ Прогноз стоимости нефти от Nomura и Barclays

Новости нефти: Рынок растет в ожидании заседания ОПЕК и фундаментальных данных из США+ Прогноз стоимости нефти от Nomura и Barclays
Команда ПАММ-Трейд

Во время пятничных торгов на фондовом рынке стоимость «черного золота» марки Brent подросла на 0,77% до 52,3 долларов за баррель, отыгрывая стары новости нефти о сокращении добычи в некоторых старых Ближнего Востока. Эксперты полагают, что это временное движение, поскольку участники рынка скорее всего затаятся в ожидании очередного заседания ОПЕК+ и фундаментальных статистических данных.

Повестка дня на следующей встречи ОПЕК

По мнению аналитиков, главным фактором влияния на рынке «черного золота» в этом месяце станет встреча технического комитета картеля экспортеров нефти и их партнеров, которая пройдет в Абу-Даби 7-8 августа. Ожидается что там будут обсуждать:

  • - уровень выполнения обязательств подписавшими договор о сокращении производства;
  • - влияние последних новостей на прогноз стоимости нефти;
  • - добычу «черного золота» в Нигерии и Ливии.

Кроме того, члены картеля скорее всего вынесут на обсуждения вопрос о невыполнении Ираком и ОАЭ, взятых на себя обязательств, если эта проблема не будет решена до 7 августа. Стоит отметить, что если данный «нюанс» не будет урегулирован, то инвесторы могут в очередной раз разувериться в способности ОПЕК влиять на своих членов и, следовательно, на котировки.

Исходя из этого эксперты делают следующий прогноз стоимости нефти: если новости со встречи ОПЕК будут хорошими, то котировки перейдут в диапазон 52-55 долларов за баррель марки Brent и закрепятся там до конца месяца.

Использовать данные ожидания аналитиков для трейдинга российской валютой на Форексе вы можете посредством брокера Grand Capital. Он работает с финансовыми биржами более 10 лет, прост в освоении и имеет хорошую репутацию.

>>>ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ<<<

Прогноз по нефти от Nomura

Эксперты японского банка Nomura полагают, что вскоре котировки «черного золота» начнут торговаться с нисходящим трендом, так как один из главных драйверов восходящего движения, новости о сокращении объемов сырья в хранилищах США, будет оказывать все меньшее влияния на рынок. Инвесторы привыкнут к этим сведениям, а сами запасы будут уменьшаться, как и их фундаментальная значимость.

Кроме того, даже если эффект от этих новостей и не будет ослабевать, то эти данные станут причиной роста объема добычи нефти, поскольку американские производители вряд ли пройдут мимо свободной ниши.

Что касается ОПЕК, то по мнению Nomura, влияние картеля преувеличено, так как обещанное сокращение производства «черного золота» осталось на бумаге – отчет Energy Intelligence Group показывает, что текущая добыча практически равна тому объему производства, который ОПЕК показывали в октябре 2016 года. Последнее на совести Ливии, Нигерии и Ирака.

Обговорить данный прогноз и указать свой можно на нашем портале в ветке этой новости.

>>>ПЕРЕЙТИ НА ФОРУМ<<<

Среднесрочный прогноз по «черному золоту» от Barclays

В Barclays согласны со своими коллегами из Nomura касательного краткосрочного прогноза по нефти, но что касается перспектив, то здесь аналитики крупнейшего британского банка ожидают подъема рынка. Они указывают на рост стоимости марки Brent до 54 долларов за баррель в последние три месяца 2017 года.

Свои прогнозы аналитики Barclays обосновывают влиянием фундаментальных факторов – сокращение по договору ОПЕК+ окажет максимальное влияние на рынок через 2-3 месяца, когда запасы нефти сильно упадут, а соотношение между спросом и предложением выровняется. При этом британцы отмечают возможность роста котировок до 70-80 долларов за баррель, если Венесуэла резко сократит добычу из-за внутреннего военного конфликта или санкций со стороны США.

Чтобы быть в курсе всего важного на рынке нефти, введите свой email в форму ниже. Таким образом, вы обретете статус подписчика нашего финансового портал и будет получать последние важные новости о «черном золоте» и его котировках в автоматическом режиме.

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

Рекомендации трейдерам

Если учесть последние новости нефти, то котировки маки Brent скорее всего уйдут в коррекцию в преддверии встречи ОПЕК+, и начнут потихоньку расти за день до нее. После чего, в зависимости от результатов переговоров, графики уйдут вверх, если новости будут хорошими, или вниз, если они будут плохими. Котировки марки WTI поведут себя аналогично.

<<ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАЛАЛ >>

 

<<ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАЛАЛ >>

Подписка

Получи
5 сверхприбыльных
стратегий, заработка

на бинарных опционах

  • Реклама на сайте
  • Scroll top