ra Новости нефти: В США резко сократились запасы нефти

ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Новости нефти: Стоимость «черного золота» выросла на 1% после информации о сокращении запасов сырья в США

Новости нефти: Стоимость «черного золота» выросла на 1% после информации о сокращении запасов сырья в США
Команда ПАММ-Трейд

Стоимость «черного золота» во время торгов со вторника на среду выросла на 1% благодаря тому, что в США было зафиксировано резкое снижение запасов, а также из-за того, что председатель ОПЕК сообщил о сокращении общемировых запасов на 100 млн баррелей с начала 2017 года. В совокупности эти новости нефти указывают на падение уровня предложения на рынке и, как следствие, рост цен на «черное золото».

Обсудить эти данные и влияние на прогноз стоимости нефти можно у нас на форуме.
>>>ПЕРЕЙТИ НА ФОРУМ<<<

Уменьшение запасов и уровня производства нефти в США

Во вторник Американский институт нефти (API) опубликовал данные по количеству запасов нефти за минувшую неделю (до 7 июля), согласно которым запасы «черного золота» в США снизились на 8,1 млн баррелей до 495.6 млн баррелей (-1,6%). Эти новости нефти подстегнули ее котировки к бурному росту, благодаря которому цены сорта Brent во вторник поднялись до 47,5 долл/барр, а сорта WTI до 45 долл/барр.


Немногим позже, в вечер вторника Информационное Агентство энергетики США (EIA) опубликовало свой доклад, в котором говорится о повышении прогноза по производству «черного золота» в 2018 году с 9,3 до 9,8 млн барр/сутки. Эта новость вызвала лишь небольшую заминку на рынке нефти, после чего росте ее котировок продолжился пока не достиг локального максимума в среду (16:00 по Москве). Brent в это время стоил 48,3 долл, а WTI около 46 долл. Затем последовала коррекция.

Получить больше новостей нефти вы сможете с помощью нашей подписки. Укажите свой эмейл, и вы автоматически подпишитесь на нее и будет получать свежие финансовые новости каждый будний день.

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

Другие важные новости нефтяного рынка

Мохаммед Баркиндо, генсек ОПЕК, выступая в среду на World Petroleum Congress ( Всемирный нефтяной конгресс) в турецком Стамбуле, сообщил, что с начала года запасы нефти в мире сократились на 100 млн баррелей (о том с какой до какой цифры запасы сократились и по чьим данным производились подсчеты, Баркиндо не уточнил). По мнению госсекретаря, эта новость слегка охладит протесты скептиков, говорящих про неэффективность договора ОПЕК+, и поможет ценам на «черное золото» подняться до приемлемых уровней.

Отметим, Александр Новак, министр энергетики РФ также говорил о сокращении запасов нефти на 100 млн баррелей к концу июля.

Помимо данных об американской статистике, сегодня также появились новости о том, что секретарь ОПЕК намерен к концу этого года провести переговоры с американскими «сланцевиками», дабы совместно выработать оптимальную стратегию по стабилизации рынка.

Использовать эти сведения для трейдинга на финансовых рынках лучше всего с помощью надежного и опытного брокера, например, с помощью Grand Capital.

>>>ОТКРЫТЬ СЧЕТ<<<

Из менее важных новостей можно отметить то, что Токио попросил Пекин прекратить поставлять нефть в КНДР, дабы увеличить давление на Пхеньян. Если китайцы согласятся, то это может либо охладить пыл северокорейского диктатора, либо сильно эскалировать ситуацию.

Еще одним потенциально значительным событием может стать просьба Алексея Пичугина, бывшего главы безопасности ЮКОСа, о помиловании президентом РФ Владимиром Путиным. Если она будет удовлетворена, то можно ожидать уменьшения финансовых претензий от владельцев ЮКОСа к России (международный арбитраж обязал взыскать в их пользу с России около 50 млрд долларов).

Прогноз стоимости нефти на ближайшие дни – рекомендации трейдерам

Новости нефти указывают на то, что в ближайшее время котировки сорта Brent сейчас имеют два сценария развития. Первый – нисходящее движение до 45 и ниже. Второй (базовый) – небольшое снижение и рост до 52-53 долл/барр, если графики закрепятся выше 48,6 долл/барр. С сортом WTI прогноз стоимости нефти аналогичный – либо снижение до 43, либо восходящее движение до 49 долл/барр.

<<ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАЛАЛ >>

 

<<ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАЛАЛ >>

Подписка

Получи
5 сверхприбыльных
стратегий, заработка

на бинарных опционах

  • Реклама на сайте
  • Scroll top