ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Отчет Baker Hughes в пятницу показал рост количества буровых установок в США, прервав нефтяное ралли!

Отчет Baker Hughes в пятницу показал рост количества буровых установок в США, прервав нефтяное ралли!
Александр Свидерский

Нефть падает второй день к ряду после отчетов, которые показали, что бурение в США выросло до самых высоких показателей за год, противодействуя усилиям ОПЕК по завершению периода профицита в нефти.

Сегодня фьючерсы на баррель сырой нефти упали на 1,4 процента в Нью-Йорке после падения на 1,1 процента в пятницу. Количество буровых установок, качающих сырую нефть в США выросло на прошлой неделе до максимума с ноября 2015 года, по данным Baker Hughes Inc., в то время как американская добыча нефти находится на самой высокой отметке с апреля, как показывают данные. Поставки нефти из стран ОПЕК снижаются в этом месяце.

Нефть колеблется выше $ 50 за баррель, так как 11 стран, включая Россию в прошлом месяце вместе с Организацией стран-экспортеров нефти урезали добычу и поставки. В то время как Саудовская Аравия утверждает, что более 80 процентов целевых сокращений были реализованы, так как сделка вступила в силу 1 января, Международное энергетическое агентство предсказывает прирост объемов производства сланцевой нефти из США по мере роста цен.

West Texas Intermediate с поставкой в ​​марте упала на 58 центов, или на 1,1 процента, до $ 52,59 за баррель в 11:11 утра на Нью-Йоркской товарной бирже. Общий объем торгов составлял на 6 процентов ниже средней за 100 дней. Фьючерсы показали минус 61 цент до $ 53,17 в пятницу.

Нефть марки Brent с поставкой в марте упала на 31 цент или на 0,6 процента до $ 55,21 за баррель на лондонской бирже ICE Futures Europe. Глобальный бенчмарк сырой нефти торгуется с премией в $ 2,62 к WTI.

Энергетические акции были стали худшими активами индекса Standard & Poor 's. Индекс S & P Oil & Gas упал на впечатляющие для американского рынка 3,9 процента в 11:05 утра и направляется к самому большому спаду с 13 сентября.

Число активных буровых установок нефти в США выросло на 15 до 566 на прошлой неделе, по данным Baker Hughes в пятницу. Сегодня американская добыча сырой нефти составляет 8,96 млн баррелей в день, по данным Управления энергетической информации.

Прирост цен на нефть будет ограничен из-за «ожидаемого краха» соглашения ОПЕК и последующего отскока производства ОПЕК в конце-2017 и 2018 годах, заявил старший нефтяной аналитик JPMorgan Chase & Co. Дэвид Мартин.

Новости нефтяного рынка:

  • ОПЕК сократит поставки на 900 000 баррелей в сутки в январе, в первый месяц реализации соглашения.
  • Саудовская Аравия и ряд других стран заявили о более глубоком сокращении, чем оговорено соглашением.
  • Поставки нефти из Ливии возобновляются нефтяной танкер с 630 000 тонн нефти на борту уже покинул порт и направился в США.

Рекомендации по торговле опционами на фьючерсы на нефть марки Brent

Новости нефтяного рынка, несмотря на некоторый негатив, все равно не смогут сломить общий повышательный тренд в нефти.  То, что США наращивают количество буровых установок еще не означает, что это будет долго будет оказывать давление на котировки черного золота. Далее баррель нефти на наш взгляд начнет восстановительную серию и баррель вернется к отметкам в 55 и выше.

График

Торгуйте с надежным, проверенным брокером>>> 

Рекомендация для трейдеров: покупать опционы ВВЕРХ на срок около недели на опционы на фьючерсы Brent!

Брокер

Торговать опционами прямо сейчас>>>

Подписка

Получи
5 сверхприбыльных
стратегий, заработка

на бинарных опционах

  • Реклама на сайте
  • Scroll top