ra Прогнозы аналитиков: США подготовили новые санкции для РФ

ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Прогнозы аналитиков: США готовы ужесточить антироссийские санкции

Прогнозы аналитиков: США готовы ужесточить антироссийские санкции
Команда ПАММ-Трейд

В понедельник сенаторы Соединенных Штатов Америки пришли к согласию по законопроекту об ужесточении антироссийских санкцией. Прогнозы аналитиков указывают, что голосование пройдет уже на этой неделе.

Кто на этот раз попадет под раздачу?

Судя по информации от Reuters и словам некоторых сенаторов, новые санкции будут касаться лиц, которые, по мнению американской власти, причастны или ответственны за нарушение прав человека, кибератаки и поставки оружия в Сирию, а также за конфликт в Украине. Эксперты также указывают на возможность введения ограничений, касающихся инвестиций в ключевые сектора экономики РФ: металлургия, добывающая отрасль, РЖД и некоторых транспортных операторов. Предположительно, речь идет о суммах, превышающих 1 миллион долларов США.

В том что касается «жесткости» ограничительных мер, то этот нюанс пока неизвестен прессе и сенаторы о нем умалчивают. Дэвид Голдвин, экс-советник Барака Обамы и глава Goldwyn Global Strategies, считает, что скорее всего будут просто закреплены существующие запреты, но с более жесткой процедурой их отмены. Однако он не исключает и «радикально» усиления антироссийских санкций.

Применить эту новость для игры по рублю вы можете на площадке Grand Capital. Это Форекс брокер с хорошей репутацией и большим опытом работы на финансовых биржах по всему миру.

>>>ОТКРЫТЬ СЧЕТ<<<

Новые санкции: Особенности принятия и отмены

Столь высокая скорость принятия новых ограничений, по словам аналитиков, обусловлена тем, что законопроект об антироссийских санкциях был добавлен в качестве поправки к аналогичному законопроекту, но в отношении к Ирану. Последний недавно прошел процедуру голосования.

Что касается других особенностей «наказания» для России, то прогнозы аналитиков указывают на такие вещи:

  • - будет жесткая привязка к Крыму;
  • - у президента США отнимут право отменять данный закон;
  • - Конгресс США получит больше полномочий в плане пересмотра ограничений.

Тут стоит отметить, что Трамп может и не подписать данный закон. Однако по прогнозам аналитиков, это не столь важно, так как поддержка обеих партий (демократы, республиканцы) гарантирует принятие этого законопроекта даже в случае необходимости обхода вето президента.

Оставить свой комментарий и прогноз по тому, как новые санкции отразятся на рубле и экономике РФ, а также будут ли они вообще приняты, вы можете на нашем форуме.

>>>ПЕРЕЙТИ НА ФОРУМ<<<

Прогнозы аналитиков: Это может быть очень и очень больно

Один из лоббистов законопроекта и известный сенатор Джон Маккейн сообщил, что усиление запретных мер коснется блокирования инвестиций во все проекты Газпрома, включая строительство газопроводов «Северный поток» и «Сила Сибири 2», а также другие проекты, «напрямую контролируемые» президентом РФ Владимиром Путиным. По оценкам аналитиков, Россия планировала вложить в эти трубопроводы свыше 15 млрд долларов.

Помимо этого, Маккейн также говорит о запретите инвестирования в государственные облигации Российской Федерации. По его словам, это также есть в акте о противодействии российской агрессии. Прогнозы аналитиков указывают, что если этот пункт действительно есть в законе и он будет принят, то экономику РФ ждет очень сильное потрясение. Поскольку после принятия этих мер, инвесторы начнут повальную продажу рублевых ОФЗ, а это приведет к краху рубля и при этом еще большем чем в конце 2014 года.

Отметим, по оценкам аналитиков сейчас в российских ОФЗ свыше 30% нерезидентов, которые играют в керри трейд по рублю последние полтора года. По прогнозам, после единовременного ухода нерезидентов из ОФЗ РФ, российская валюта просядет ниже 90 руб/долл.

Если вы хотите ежедневно получать новости и прогнозы аналитиков о состоянии мировой экономики и важных событиях в геополитике, тогда просто укажите свой эмейл в форме ниже.

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

Чего ждать рублю – рекомендации трейдерам

Прогнозы аналитиков говорят о том, что рубль начнет проседать перед голосованием сенаторов о новых санкциях. При этом дальнейшее движение графиков будет завесить от трех факторов: количестве и жесткости новых ограничений, уровне поддержки среди сенаторов и реакции Трампа на этот закон.

<<ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАЛАЛ >>

 

<<ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАЛАЛ >>

Подписка

Получи
5 сверхприбыльных
стратегий, заработка

на бинарных опционах

  • Реклама на сайте
  • Scroll top