ra Прогнозы аналитиков: рыночная аномалия как в 1999 и 2006

ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Прогнозы аналитиков: Стратеги Citi увидели рыночную аномалию как в 1999 и 2006 годах

Прогнозы аналитиков: Стратеги Citi увидели рыночную аномалию как в 1999 и 2006 годах
Команда ПАММ-Трейд

Не так давно мы все читали прогнозы аналитиков от крупнейших мировых банков – JPM, Goldman, BofA и других – в которых инвесторам советовали потихоньку сворачивать свою деятельность на финансовых биржах, так как Федеральная Резервная Система в фазе повышения ключевой ставки и сама предупреждает всех участников рынка о наличие уязвимостей в связи с «возвышением позиций активов», т.е. они советуют быть осторожными.

И вот к этой группе «свидетелей апокалипсиса» на этой неделе присоединилась еще одна команда – Джереми Хейл со своими коллегами из Citi. Они на днях продемонстрировали удивительную искренность, написав о том, что «нынешний цикл», рост которого продолжался почти 8 лет и в основном за счет количественного смягчения, докатился до того состояния, когда практически все активы (акции, облигации) «выглядят дорогими».

Неоднозначность – главный тренд в прогнозах аналитиков на сегодня

По словам Хейла, в текущей ситуации (рефляционный тренд) лучше всего уйти в защиту и перевести все деньги в наличность, так как тотальное отсутствие ценности «бросает перчатку» процессу распределения позиций в активах на среднесрочный период.

При этом Хейл подчеркнул, что даже это не самое главное в прогнозах его аналитической группы – гораздо существеннее тот факт, что даже внутри Citi расчеты экспертов контрадикторны в своих вводных прогнозах и заключениях. Стратег указывает на то, что при расширении кредитных спредов ЕС, прогнозы аналитиков от другой группы их компании показывают позитивнее настроения рынков в видимом горизонте.

По словам аналитика, это необычайно важно: наши эксперты, анализирующие кредитные активы, опасаются отмены политики смягчения в Евросоюзе на фоне повышенных валюаций, и при этом другие наши эксперты, которые анализируют рынок акций, фокусируют свои взгляды на доходности акций. Со слов Хейла, подобная дивергенция теоретически возможна, но по факту это аномальная ситуация.

Дабы узнать больше об этой ситуации и разобраться в ней, советуем зайти на наш форум и задать свои вопросы.

Рыночная аномалия как в 1999 и 2006 годах

Далее, в своем откровении аналитики Citi отмечают, что подобная рыночная аномалия ранее наблюдалась всего два раза – в 1999 и 2006 годах, как раз перед мировыми кризисами. При этом в обоих наблюдаемых случаях кредитные спреды «намекали» о приближении к максимумам на рынке акций – «они проходят финальные пики».

Исходя из этого, в Citi призывают всех инвесторов и трейдеров к осторожности и обдуманности в своих действиях, так как, по их мнению, не за горами окончание цикла – обвал рынков. И на это указывает не только описанное выше, но и другие вещи:

  • - затухание кредитного импульса в КНР;
  • - ужесточение денежно-кредитной политики многими Центробанками (например, ФРС, ЕЦБ);
  • - разрушение рефляционных трейдов;
  • - необычайно высокие показатели P/E (цена/прибыль).

Хотите использовать прогнозы аналитиков от Citi для того, чтобы заработать на кризисе? Тогда регистрируйтесь у брокера Grand Capital и начинайте торговать уже сейчас. Так, у вас будет возможности поднакопить капитал в преддверии великих перемен и возможностей.

Цикл действительно заканчивается?

Расчеты аналитиков Хейла указывают на то, что данный цикл действительно будет завершен, если Трамп и его команда не добьются уменьшения налогов и бюджетных стимулов для бизнеса и промышленности. Однако такой ход событий весьма маловероятен, поскольку оппоненты нынешнего президента США не дают ему ничего сделать во внутренней политике: программа «Obama Care» еще существует, запреты на въезд мигрантов из «мусульманских» стран отменен судом, законы о смягчении налогового бремени застряли в конгрессе. Стену между США и Мексикой тоже пока не построили.

Исходя из этого, прогнозы аналитиков по возможному продлению нынешнего цикла довольно однозначны – «пациент скорее мертв, чем жив». Рыночная аномалия четко указывает именно на это.

Найти больше полезной и интересной информации вы можете в нашей рассылке. Укажите эмейл и вы будете ее получать каждый день.

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

Заключение – рекомендации трейдерам

Если вкратце подвести итоги, то прогнозы аналитиков Citi намекают инвесторам, чтобы они уходили в кеш и золото. Поскольку есть простое правило: все кейнсианские системы необычайно зависимы от долга, и когда он растет – растет система, ну а если долг коллапсирует – система уходит в рецессию, дефляцию и ад поглощает рынки. И по словам Хейла, мы как раз входим в фазу коллапса долга.

<<ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАЛАЛ >>

 

<<ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАЛАЛ >>

Подписка

Получи
5 сверхприбыльных
стратегий, заработка

на бинарных опционах

  • Реклама на сайте
  • Scroll top