ra Прогнозы аналитиков: Инвестируйте в развивающиеся страны

ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Прогнозы аналитиков: Wells Fargo Asset Management советуют инвестировать в развивающиеся рынки

Прогнозы аналитиков: Wells Fargo Asset Management советуют инвестировать в развивающиеся рынки
Команда ПАММ-Трейд

Bloomberg сообщает, что одна из крупнейших в мире финансовая и банковская корпорация Wells Fargo Asset Management (WFAM) сокращает количество европейских активов в инвестиционном портфеле, дабы перенаправить свое внимание на экономики развивающихся стран. Прогнозы аналитиков этой компании указывают на рост развивающихся рынков и большую финансовую отдачу от инвестиций в данный финансовый сектор.

Грядет консолидированное восстановление экономики

Главный портфельный стратег WFAM Дейл Виннер, которому инвесторы и руководство доверили 884 млн долларов фонда Global Focused Equity, полагает, что почти все развивающиеся рынки будут приносить прибыль инвесторам, так как вскоре стартует первый за прошлые шесть лет синхронный рост мировой экономики. Поскольку прогнозы аналитиков WFAM предрекают следующий цикл роста, который продлится около пяти лет. Следовательно, нужно покупать акции дешевых компаний. Именно поэтому Дейл Виннер начал активно инвестировать в экономики развивающихся стран и довел долю их активов до 20% в своем портфеле.

Тут стоит отметить, что в прошлом году Виннер, как аналитик, показал 14% прибыли по сделанным капиталовложениям, что сумели повторить только 20% его конкурентов.

Чтобы использовать прогнозами аналитиков WFAM советуем зарегистрироваться у брокера Grand Capital и начать торговать на его площадке. Это надежный партнер с десятилетним опытом работы на рынках Форекс.

>>>ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ<<<

Ключевые моменты стратегии Виннера

При покупке активов Дейл Виннер использует следующие принципы:

  • - Во-первых, в Европе сейчас зарабатывают за счет «быстрых денег», что почти так же рискованно, как и в случае инвестирования в развивающие рынки. Вот только в последнем случае прибыль намного больше.
  • - Во-вторых, при инвестировании в развивающиеся страны лучше всего вкладывать деньги в телекоммуникационные компании и банки. Аналитики полагают, что они меньше страдают из-за «протекционной» политики чиновников в таких государствах.
  • - В-третьих, если просчитать сравнительную стоимость, то лучше всего вкладывать в валюты России, Китая, Бразилии и Южной Кореи. Прогнозы аналитиков WFAM указывают на продолжение роста денежных знаков этих стран.

Отметим, фонд Виннера имеет внушительный пакет акций ПАО «Мобильные телесистемы».

Обсудить стратегию аналитиков из Wells Fargo Asset Management можно на нашем форуме.  Здесь же можно оставить свой прогноз по тому, какие экономики развивающихся стран больше всего поднимутся во время синхронного роста.

>>>ПЕРЕЙТИ НА ФОРУМ<<<

Альтернативная точка зрения – прогнозы аналитиков с другой стороны баррикад

Следует отметить, что прогнозы аналитиков Виннера подверглись критики со стороны конкурентов, так как многое эксперты видят не начало нового цикла, а конец старого. Другими словами, они предрекают обвал мировой экономии, от которого больше все пострадают именно развивающиеся рынки.

При этом аналитики с альтернативной точкой зрения на следующие вещи:

  • - китайский кредитный рынок находится на грани коллапса;
  • - нефть начала движение вниз, следовательно, экономики петрогосударств также начнут дешеветь;
  • - Европа и США демонстрируют хорошие показатели роста, что, теоретически, может обусловить увеличение ключевых ставок по доллару и евро.

Исходя из этого аналитики конкурентов WFAM советуют уходить в золото и инновационные компании со стабильными финансовыми потоками, так как эти активы меньше всего пострадают от синхронного падения развивающихся рынков.

Больше прогнозов аналитиков вы найдете в нашей рассылке. Оставьте своей эмейл дабы подписаться на нее.

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

В какие экономики вкладывать деньги – рекомендации трейдерам

Учитывая последние новости, связанные с Катаром, сейчас вероятнее всего будут пользоваться спросом активы, картелирующие со стоимостью природного газа. Причем речь идет как о тех странах кто уже добывает его, так и о тех, кто может начать его добычу. К первым относят такие страны, как Россия, Туркменистан, Узбекистан, Египет, Алжир и прочие. К вторым можно отнести Израиль, Венгрию, Украину, Польшу, Индию, Китай – прогнозы аналитиков указывают, что обнаруженные ранее в этих странах залежи сланцевого газа весьма перспективны в коммерческом плане при нынешних технологиях.

<<ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАЛАЛ >>

 

<<ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАЛАЛ >>

Подписка

Получи
5 сверхприбыльных
стратегий, заработка

на бинарных опционах

  • Реклама на сайте
  • Scroll top