ra Прогнозы аналитиков: Переговоры по Брекситу поднимут фунт

ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Прогнозы аналитиков: «Хорошее положение» Великобритании на переговорах по Брекситу окажет поддержку фунту стерлингов

Прогнозы аналитиков: «Хорошее положение» Великобритании на переговорах по Брекситу окажет поддержку фунту стерлингов
Команда ПАММ-Трейд

Лондон полагает, что у него будет «хорошая» позиция на следующем этапе переговоров по выходу Соединенного Королевства Великобритании из Европейского Союза, который пройдет на этой неделе и будет сосредоточен на трудовых и миграционных правах граждан обеих сторон. Прогнозы аналитиков говорят, что если ожидания окажутся верными, то курс фунта стерлингов против доллара может протестировать область 1.3020 в следующие три недели.

Утром деньги — днем стулья, днем деньги — вечером стулья…

Пресс-секретарь действующего премьер-министра Великобритании Терезы Мэй заявил, что во время проходящих на этой неделе переговорах по Брекситу, Лондон будет иметь «хорошие положение» и сторонам удастся согласовать спорные моменты, если Брюссель проявит больше «воображения и гибкости». Это необходимо дабы согласовать карту действий для Октябрьского Совета и перейти к обсуждению того, какими будут финансовые и торговые отношения между Великобританией и Евросоюзом после 2019 года.

Жан-Клод Юнкер, премьер-министр Люксембурга и президент Европейской Комиссии на переговорах по Брекситу, давая интервью прессе во вторник, в свою очередь подчеркнул, что Брюссель перейдет к обсуждению будущих торговых отношений только после того, как будут урегулированы все противоречия, связанные с «разводом». По мнению аналитиков, Юнкер имел в виду счет за «развод» и будущий характер отношений сторон с Ирландией и Северной Ирландией.

Напомним, выход Великобритании из ЕС состоится в марте 2019 года, даже если стороны ни о чем не договорятся. Правда, по мнению аналитиков, такой исход событий маловероятен, так как это приведет к колоссальным издержкам для обеих сторон. Кроме того, выход Королевства из ЕС без таможенного, трудового и финансового договоров чреват огромными электоральными потерями для Мэй, Макрона и Меркель, чего они постараются избежать любой ценой.

Исходя из этого, эксперты прогнозируют две вещи:

  • - продолжение роста евро и фунта против американского доллара;
  • - приемлемый исход Брексита как для Лондона, так и для Брюсселя.

Использовать прогнозы аналитиков по паре GBP/USD для трейдинга на валютных рынках можно с помощью услуг брокера Grand Capital.

>>>ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ<<<

Прогноз UOB Group для валютной пары GBP/USD

По мнению аналитиков FX Strategists в UOB Group (UOB), в ближайшие 24 часа валютная пара GBP/USD получит поддержку в области 1,2900 после того, как будет достигнут минимум в районе 1,2875. При этом ожидается «промежуточное» сопротивления графика в районе 1,2945. Максимальное значение роста после преодоления 1,2900, по расчетам аналитиков, скорее всего находиться на уровне 1,2980.

Более долгосрочный прогноз для фунта против доллара от UOB следующий: в промежутке 7-21 дней пара GBP/USD имеет все шансы протестировать уровень 1,3020. Более высокая коррекция после достижения этой области не ожидается, если только графики не покажут резкое возвращение ниже уровня 1,2840 (в таком случае пара GBP/USD получит поддержку в районе 1,2810).

Больше Форекс новостей, обзоров валютных, фондовых и товарных рынков, а также прогнозов аналитиков, вы найдете в нашей рассылке для финансовых трейдеров.

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

Фундаментальный анализ и прогноз для пары GBP/USD – рекомендации трейдерам

Поскольку инвесторы в последнее время показывают довольно сильное разочарования в долларе из-за отсутствия ориентиров по монетарной политике Федеральной Резервной Системы США, рекомендуется ставить на укрепления британской валюты против американской. При этом следует открывать ставку при проседании фунта с 1,2930 до 1,2899, так как в таком случае, по расчетам аналитиков, график начнет движение к 1,2970 где и следует зафиксировать прибыль.

В более долгосрочной перспективе, прогнозы аналитиков говорят что нужно играть на повышении фунта, если налоговая реформа Трампа провалится в Конгрессе США; и на повышении фунта, если выход Великобритании из ЕС будет проходить по «мягкому» сценарию или вовсе зайдет в тупик.

<<ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАЛАЛ >>

 

<<ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАЛАЛ >>

Подписка

Получи
5 сверхприбыльных
стратегий, заработка

на бинарных опционах

  • Реклама на сайте
  • Scroll top