ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Российский след в президентской кампании США! Ситуация продолжает развиваться!

Российский след в президентской кампании США! Ситуация продолжает развиваться!
Александр Свидерский

Президент России Владимир Путин лично заказал взлом и дезинформационную кампанию, чтобы повлиять на президентскую кампанию в США и развить «явное предпочтение» Дональда Трампа среди американцев, американские спецслужбы заявили в рассекреченном докладе о своих выводах.

Агентство заявило, что они «оценивают действия Путина и российского правительства как стремление помочь избранному президенту на выборах всеми возможными способами, дискредитируя экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон публично противопоставляя ее Трампу», - говорится в докладе, опубликованном в пятницу. «Все три учреждения согласны с этим суждением. ЦРУ и ФБР имеют высокую уверенность в этом суждении; АНБ выразило умеренную уверенность».

Доклад был опубликован вскоре после того, как Трамп провел встречу с руководством разведки на тему обвинений в том, что Россия несет ответственность за взлом серверов Демократической партии и утечки электронных писем, которые нанесли непоправимый  ущерб кандидату в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон. Трамп уже давно ставит под сомнение вывод о том, что Россия стояла за взломом. Его позиция идет вразрез с некоторыми ведущими республиканцами в Конгрессе.

В заявлении после встречи избранный президент стремился приглушить разногласия со спецслужбами и сказал, что он «с огромным уважением относится к работе разведчиков», хотя он явно не одобрял их выводы о том, что Россия несет ответственность.

«В то время как Россия, Китай и другие страны постоянно пытаются прорваться в кибер-инфраструктуры наших государственных учреждений, предприятий и организаций, включая Национальный Комитет демократов, не было абсолютно никакого влияния на исход выборов, включая то, что не было никакого вмешательства в автоматические роботы для голосования», сказал Трамп.

Трамп заявил, что организует команду, которая в течение 90 дней после вступления в должность предоставит ему план борьбы «в целях решительной борьбы и прекращения кибератак».

Одновременно с этим событием в пятницу, Министерство внутренней безопасности определило выборы как «критически важную инфраструктуру», которая позволит Федеральному правительству обеспечить кибербезопасность.

Во время и после его успешной президентской кампании, Трамп выразил восхищение Путиным как сильным лидером и предсказал, что они могут работать вместе по таким вопросам, как борьба с ИГИЛ. Он также издевался над показаниями о том, что Россия стоит за взломами, заявив, что «это мог сделать кто-нибудь, кто сидел на кровати, которая весит 400 фунтов».

Кибератаки, Тролли

Опираясь на многочисленные источники разведки, Центральное разведывательное управление, Федеральное бюро расследований и Агентство национальной безопасности заявили в докладе, что Россия проводила скрытые действия: от кибератак до публичных усилий российских государственных учреждений, государственных СМИ и платных социальных медиа пользователей, известных как «тролли».

Учреждения подчеркнули, что публичная версия, выпущенная в пятницу, в отличие от доклада представленного президенту США Бараку Обаме, Трампу и членам Конгресса не включает всех источников, методов и доказательств, которые применяли американские спецслужбы.

Если вы хотите освоить фундаментальный анализ, то рекомендуем вам ознакомиться со статьей «Фундаментальный анализ: 6 приемов!».

Согласно доклада российская разведка получила доступ к Демократической национальной сети Комитета в июле 2015 года и не теряла доступа по крайней мере до июня 2016 года. ГРУ, российская военная разведка, вероятно, начала кибероперации, приуроченные к выборам в США в марте 2016 года», говорится в докладе. «К маю ГРУ уже наработала большие объемы информации».

Для обсуждения новости на нашем форуме перейдите по ссылке.

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

Торговые рекомендации

график

Работаем с четырехчасовыми опционами на пару доллар к российскому рублю.

Мы рассчитываем на снижение пары, то есть ослабление доллара  с начала следующей недели, когда начнутся торги российскими активами.

Настало время сделать выбор:

Подписка

Получи
5 сверхприбыльных
стратегий, заработка

на бинарных опционах

  • Реклама на сайте
  • Scroll top