ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Сделка ОПЕК с Россией может стереть почти половину переизбытка на нефтяном рынке в ближайшие полгода!

Сделка ОПЕК с Россией может стереть почти половину переизбытка на нефтяном рынке в ближайшие полгода!
Александр Свидерский

Сделка ОПЕК, если ее параметры будут четко соблюдаться, может стереть почти половину мировых запасов нефти в течение шести ближайших месяцев.

Запасы сырой нефти, накопленные с 2014 года будут уменьшаться в размере около 760 000 баррелей в день в первой половине следующего года, если ОПЕК и 11 других стран нефтедобытчиков будут неукоснительно соблюдать все условия сокращения поставок, принятые 10 декабря, по расчетам Международного энергетического Агентство. За шесть месяцев, должно «раствориться» на 46 процентов излишков запасов.

Достижение этой цели потребует полного соблюдения ограничения в 1,8 миллиона баррелей, обещанного Организацией стран-экспортеров нефти, Россией и другими нефтедобытчиками.

Для того, чтобы довести дефицит поставок до 760 000 баррелей в день в первой половине 2017 года ОПЕК потребуется в полной мере реализовать ограничение в 1,2 млн баррелей в день. На самом деле это будет не просто, поскольку картель столкнется с проблемой роста производства из-за освобожденных стран: Ливии и Нигерии. Среди не входящих в ОПЕК производителей, важно, чтобы Россия полностью выполняла свое обещание постепенно обуздать производство на целых 300 000 баррелей в день.

Полное соблюдение сделки будет означать, что поставки сырой нефти от ОПЕК в первом полугодии будут на 400 000 баррелей в день меньше, чем нынешний спрос. Если 11 стран не входящих в ОПЕК будут придерживаться своих обещаний, их совокупный объем производства будет 17.97 миллионов баррелей в день в течение периода, что почти на 360 000 баррелей в день ниже текущего прогноза Международного энергетического агентства.

Рекомендации по торговле парой GBP/RUB

Укрепление рубля практически неизбежно к концу году. Несмотря на конец года и выплаты по валютным кредитам рубль продолжит укрепляться, а фунт наоборот просядет в том числе на неопределённости вокруг Brexit.

Рассчитываем на снижение котировок пары в недельной или даже двухнедельной перспективе (т.е. к концу года) перспективе.

график

Торгуйте с надежным, проверенным брокером>>>

Рекомендация для трейдеров: покупать опционы ВНИЗ на пару GBP/RUB!

брокер

Начните торговлю бинарными опционами сейчас>>>

  • Реклама на сайте
  • Scroll top